SL
Старожил
По просьбе трудящихся.
Как думаешь сколько ей лететь? Открою тайну -есть вообще без отверстий, проблем с "прикормкой в полете" не было, зато других полно, главная как пойматьМне кажется,слишком мало отверстий! чем больше их тем плотнее и уверение прикормка при полете себя чувствует
Понятно!,у кого-какие трудности.то,что без отверстий бывают я знаю,-это те которым ещё не успели их сделать. а вот как поймать-это дилемма уже мхом обрастает (рыбы умнеют)!Как думаешь сколько ей лететь? Открою тайну -есть вообще без отверстий, проблем с "прикормкой в полете" не было, зато других полно, главная как поймать
без отверстий есть и готовые,предназначенные для более длительного вымывания корма или очень сухой консистенции прикормки.Понятно!,у кого-какие трудности.то,что без отверстий бывают я знаю,-это те которым ещё не успели их сделать. а вот как поймать-это дилемма уже мхом обрастает (рыбы умнеют)!
Саш, я их использую, когда надо класть горкой без пылящего следа.предназначенные для более длительного вымывания корма или очень сухой консистенции прикормки.
Ювелирная работа! Особенно если в прикормке есть пылящие частицы.Саш, я их использую, когда надо класть горкой без пылящего следа.
ну это уже априори,просто удивило сообщение нового участника конфы,хотя может это был юмор?Саш, я их использую, когда надо класть горкой без пылящего следа.