worm
2
Просто ставьте в оснастку вертлюжок с застежкой, это позволит легко и быстро менять кормушкуКак крепить кормушку на леску? Нужен ли вертлюжок с заводным колечком? Подозреваю, что нужен?
Просто ставьте в оснастку вертлюжок с застежкой, это позволит легко и быстро менять кормушкуКак крепить кормушку на леску? Нужен ли вертлюжок с заводным колечком? Подозреваю, что нужен?
У меня другие конструкции в проекте, естесственно планирую выход этой темы в сезон 2012Мне бы очень хотельось применить универсальный грунтозацеп для облегчения кормушки да и снасти и именно с вашей кормушкой Хамелеон. ...
Возможны иные варианты груза кормушки Хамелеон, что была возможность прикрутить грунтозацеп?
Если у Вас есть что предложить было бы очень здорово. Буду с нетерпением ждать!У меня другие конструкции в проекте, естесственно планирую выход этой темы в сезон 2012
Тогда другой вопрос!Правильно ли я понял,что ХАМ-1 снят с производсва,а ХАМ-2 ещё не начат?У меня много интересных идей на разной стадии реализации, но сколько из них дойдет до потребителя, и в каком виде???
Вчера тоже обратил внимание на полтиник,всплывал под берегом.Правда груз 70гр.И ещё одна странная штука.В мае кидая пустые кормушки,чтобы определить оптимальный вес,кормуши в обязательном порядке ломались.Вчера попал на новое место,тоже кидал пустые,всё цело.Если что в мае у нас льда нет.Загадочные они какие то.И второй момент, это корпус 50гр с грузом в 50гр - отказывается вслывать. Под водой идет более половины пути. Поставил 70мл - сразу с 4м глубины вылетает на поверхность.
Я уже кое-кому "всю плешь проел" на эту тему, может быть, теперь поверит?И второй момент, это корпус 50гр с грузом в 50гр - отказывается вслывать.
Сань,отвечаю,неискал!У мню самые ходовые 70-90мл,но случился кризис,и пришлось на полтиник упасть.И да было замечено,и именно на полтишке.Сам пользовал кормушки(30,50,70,90мл).За другие не отвечаю.При всём при том,остаюсь фанатом ХАМов!Всё пытаюсь найти условия, при которых 50+50 не всплывает. Не получается.
Че-то верится с трудом Недавно вот с Серегой Стенсеном воочию этот эффект наблюдали, еще он может подтвердить. Практически в любом месте заряжаешь подряд 30, 40, 50 и разницу сразу видишь. Я убей не пойму, почему у тебя ее незаметно. На 90-х тоже есть разница, но менее заметная, т.к. там закругление плавнее и эффект крыла от пластика более выражен.Артем, я верю безусловно, и Димке сразу поверил,