Levsha
Бывалый
Дим, скажи ты бы пожертвовал бы немного дальностью заброса, ради некоторого улучшения всплываемости?
Да у больших объемов и без того с дальностью и особенно точностью не шибко, куда уж дальше-то. Я вот жду груза-пули, я думаю, что они способны поднять точность в разы, а это самое важное. Дальностью пожертвовать можно, у меня есть 4.60 дрынДим, скажи ты бы пожертвовал бы немного дальностью заброса, ради некоторого улучшения всплываемости?
ПодтверждаюВ большинстве случаев Х-2 держат дно лучше чем клетки одного веса
Точно сказать не могу, работаем над этим. Как только появится определенность отпишусь здесь.А когда Вы планируюте выпускать большие веса грузов для ваших кормушек, я имею введу 120г. и более.
Я использованный корпус кладу между новыми в пачку и проблем не вижу И под бровкой проблем не наблюдается, может у меня бровки не те?Вопрос к производителю? как вернуть форму ее ровную? после разборки она в виде лодочки и волной? .
Конечно крупный лещ боится Хамелеонов...Хотя и говорят лещ хозяин и чуть ли не мордой в кормушку залазеет, но в сравнении с простой металической клеткой лещ от кило очень и очень настороженно относиться к кормушкам Х-2. Пример ловлю на два фидера, одна прикормка, одна дистанция, но на клетку крупнят содится, а на Х-2 только мелочь. И в этом убедился не однократно и не я один. Почему так? А ещё кто-нибудь на это внимание обращал?
Да тут ему просто крышу снесло.Конечно крупный лещ боится Хамелеонов...
Возможна она бликует? у меня был случай когда ловил на кормушку клетка, черного цвета, клев как обычно, как только поменял на блестящую клетку клев отрубило, поменял обатно все возобновилось. Может покрасить ПЭТ в черный цвет и посмотреть на результат?Конечно крупный лещ боится Хамелеонов...