Курил, инфы по этим телефонам нет, в разделе новички отписал, говорят рут....ИМХО только рут и спец программы после. Как катерпилляр не знаю, а самсунг и флай ругаются на раз два прямо дома, все живы здоровы.
Форум 4pda курил?
Курил, инфы по этим телефонам нет, в разделе новички отписал, говорят рут....ИМХО только рут и спец программы после. Как катерпилляр не знаю, а самсунг и флай ругаются на раз два прямо дома, все живы здоровы.
Форум 4pda курил?
Возможно у него карта просто как носитель? Дама с компа на нее залил и пользуешься.После рута с гарантии слеташь.... Объясните мне тогда, нахрена в телефоне карта на 32гб если телефон туда ничего не скидывает, это что за блаж производителей такая? Может кто в теме??? И почему при всех равных одни телефоны скидывают, а другие нет??? Это заговор?
Андрей, ну этож хрень. Сейчас крутит сони, там все есть, и приложения перетащить пожалуйста и освободить память тел, тут блин, нет, чо за нафегВозможно у него карта просто как носитель? Дама с компа на нее залил и пользуешься.
Алексей, менял флешки на разные, с тем же сони... ничего не меняется. Тел флешку видит, и даже какие-то системные файлы на неё поставил. У фотика проще, тоже такое было и вылечил так же. Сцуко трактор без солярки.У брутального телефона, должны быть брутальные проблемы.
Может попробовать вынуть карту - переформатировать на компе. А потом обратно в телефон.
У меня такое было на фотоаппарате. 32 гиговую флешку камера видеть принципиально отказывалась. (Вернее видела но отснятое отказывалась на нее писать). Собственное, камерное форматирование не помогало.
После форматирования ее на компе - она подружилась с камерой и работает до сих пор без нареканий.
Я конечно не уверен в действенности такого метода на телефоне. Ну а вдруг...
В разделе память нет такого раздела у меня.А так не пробовали:"Настройки-Память-Диск для записи по умолчанию" ставим галку SD-карта.
Данный момент является существенным недостатком. Сдавай его.S50
... проблема есть, решения проблемы нет...
Неа, не сдам. Попробую на Митяхе вылечить. Ну или новый софт дождусь, а там посмотрим.Данный момент является существенным недостатком. Сдавай его.
Тимур, объясни, чего тебе надо от карточки? Чтобы мог свободно перемещать файлы с телефона на карту и обратно? Или чтобы программы ставились на карту по умолчанию? У меня сейчас Android 5.0.1 Приложения ставятся на телефон по-умолчанию. Для переноса файлов использую штатный проводник. Если у тебя нет, ES Проводник из Google Play рекомендую. В настройках камеры лично у меня есть пункт "Память" и там позволяется выбрать телефон или карта. Больше ничем помочь не могу. Во многих случаях карточка в смартфоне - та же флешка. Накачал на нее то, что нужно, а потом пользуешься. Или качаешь с интернет на телефон, а потом вручную переносишь через файловый менеджер на карту.Написал в техподдержку в штаты, с IMEI телефона, посмотрим что ответят...