Евгенич
Вячеслав
Держу такой вариант в запасе. Мне за эту неделю надо закончить с определении. На следующей у меня три выходных,начну закупку.Как вариант, сейчас взять винт на 1Гб, а на следующий день рождение подарить винт на 2ГБ.
Держу такой вариант в запасе. Мне за эту неделю надо закончить с определении. На следующей у меня три выходных,начну закупку.Как вариант, сейчас взять винт на 1Гб, а на следующий день рождение подарить винт на 2ГБ.
Евгенич, я хренею без баяна . Посчитал машинку, даже не знаю, надо тебе расчеты давать или нет, как ни крутил, 87 тыр выходит... Офигеть, как сказано одним высокопоставленным товарищем, "для тех, кто покупает за рубли, в связи с курсом доллара ничего не изменится". Да-да, конечно.Ок. Ждемс.
Так это мы за рубли покупаем. Магазины за валюту отовариваются...Офигеть, как сказано одним высокопоставленным товарищем, "для тех, кто покупает за рубли, в связи с курсом доллара ничего не изменится". Да-да, конечно.
Ну тогда урезай осетра.Евгенич, я хренею без баяна . Посчитал машинку, даже не знаю, надо тебе расчеты давать или нет, как ни крутил, 87 тыр выходит... Офигеть, как сказано одним высокопоставленным товарищем, "для тех, кто покупает за рубли, в связи с курсом доллара ничего не изменится". Да-да, конечно.
До четвертого пняНу тогда урезай осетра.
Нечего там урезать, если по уму. Можно тыщ 10 выкроить, за счет замены i7 на i5. Больше я бы не стал там ничего трогать, бессмысленно.Ну тогда урезай осетра.
У нас стоят kingston ы , ориентировалиь на цена-качество. большинство 120 гбА SSD между собой чем различаются? На какие бренды смотреть и какие параметры? Например если с китая заказать какой-нибудь недорогой?
Надо потихоньку себе что-то подбирать, уже давно стало понятно, что это залог быстрой системы.
Не будет. Зарплату никто не поднимет. И, если раньше на нее можно было купить, грубо, 5 терабайт, то к весне - только 2.Хотя, конечно, с этой хренью даже после подорожания будет легче,
У меня пусто - выключается в настройках девайса, или?Для тех у кого андроид и включен "доступ к моему местоположению".
Большой брат следит за тобой.
Надо зайти под своим аккаунтом, который используется на анройд-устройстве.
Да, включается\выключается в настройках девайса.У меня пусто - выключается в настройках девайса, или?
Да, если мне память не изменяет, то при первом включении спрашивает, что-то, типа, включен "доступ к моему местоположению", выключение этой фитчи может привести к некорректной работе некоторый приложений. Отключить можно там-то. Ессно, никто не отключает.У жены видно всё. Похоже, где-то ненавязчивый вопрос задают на старте или молча включают эту фичу. )