keeper
Бывалый
На прошлой неделе купил D-Link <DSL-2650U>
доволен как удав
доволен как удав
На МФ щас продаютКамрады!у кого есть дома Wi-Fi,кто чем пользуется,или кто что может посоветовать?!хочется не дорогой,но хороший роутер!:o
Спасибо за совет!На прошлой неделе купил D-Link <DSL-2650U>
доволен как удав
Серег,видел!Меня это интересует,но не так срочно!Надо все проанализировать!Думаю в следующем месяце купить себе нетбук(маааааленький такой)и прятать под подушку!А то моя дочка замучила уже-пап дай ноутбук,да дай ноутбук!Жесть просто!Вот и хочу "большой" отдать ребенку,а себе маленький купить(и на природу,и в машине)!а пока не купил,буду с проводом шастаться по хате!На МФ щас продают
ZyXEL P-330W пользуюсь давно,не заглючил ни разу.Камрады!у кого есть дома Wi-Fi,кто чем пользуется,или кто что может посоветовать?!хочется не дорогой,но хороший роутер!:o
ZyXEL P-330W пользуюсь давно,не заглючил ни разу.
Спасибо!Бум думать!ЛЕХ!У меня домолинк -работает лет 5 -нареканий нет.
У меня такой же. Всем доволен.Спасибо за совет!
Серег,видел!Меня это интересует,но не так срочно!Надо все проанализировать!Думаю в следующем месяце купить себе нетбук(маааааленький такой)и прятать под подушку!А то моя дочка замучила уже-пап дай ноутбук,да дай ноутбук!Жесть просто!Вот и хочу "большой" отдать ребенку,а себе маленький купить(и на природу,и в машине)!а пока не купил,буду с проводом шастаться по хате!
Бывают такие провайдеры, у которых таблица маршрутизации очень большая ... Вот, например,ТушиноТелеком ... Соответственно нужон роутер , в который можно прописать много статических маршрутов. Раньше это удавалось сделать только с некоторыми моделями ASUS, да и то их приходилось перешивать. С другой стороны все это в основном для внутресетевых ресурсов, пиринга там всякого, телевидения и т.д. Чтобы разроутить только интернет подойдет любой ...Спасибо!Бум думать!
Паш,ты меня прости,но из того что ты написАл,я понял только "ТУШИНО"!Я ж в энтом деле не бум-бум!Вот если б мне в будущем(как все куплю,а это только в следующем месяце,может быть) кто нибудь помог,то.......!и не только пиво с креветками,а то и коньяки с лимонами!Бывают такие провайдеры, у которых таблица маршрутизации очень большая ... Вот, например,ТушиноТелеком ... Соответственно нужон роутер , в который можно прописать много статических маршрутов. Раньше это удавалось сделать только с некоторыми моделями ASUS, да и то их приходилось перешивать. С другой стороны все это в основном для внутресетевых ресурсов, пиринга там всякого, телевидения и т.д. Чтобы разроутить только интернет подойдет любой ...
тогда нужен вот этот, например, http://www.zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/adsl/728.зы!у меня провайдер-СТРИМ!
Во,точно,Спасибо!Точка доступа мне нужна!Кто что порекомендует?тогда нужен вот этот, например, http://www.zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/adsl/728.
Либо к существующему модему просто точку доступа кабелем подключать...
DWL-2100AP - проверено годами. Для дома за глаза.Во,точно,Спасибо!Точка доступа мне нужна!Кто что порекомендует?
а я наоборот.делинк глючил все время.На работе пришлось отказаться от ADSL модема ZyXel и поставить Dlink из-за нестабильности подключения первого. Хотя раньше предпочитал только ZyXel.
Да ладно,чё так официально-Алексей Борисович,можно просто Борисыч! Ага,согласовал,и хрен ли!Назвали самые дорогие модели,и подключение-настройка(вызов специалиста на дом)-БОЛЬШЕ 2000РЭ.!они не охренели?и так в месяц плачУ 1000рэ. за интернет+тв!а тут еще "специалисты" нах!приходил один такой спец,два часа копался,настраивал!на фига он нужен?!Я лучше знакомому СПЕЦИАЛИСТУ(если такого найду) денег дам,или "пиво с креветками"-это уж по желанию!Алексей Борисович, вообще оборудование надо согласовывать с провайдером.
Тогда выбирайте что-то из Dlink или Zyxel.Ага,согласовал,и хрен ли!Назвали самые дорогие модели,и подключение-настройка(вызов специалиста на дом)-БОЛЬШЕ 2000РЭ.!они не охренели?и так в месяц плачУ 1000рэ. за интернет+тв!а тут еще "специалисты" нах!приходил один такой спец,два часа копался,настраивал!на фига он нужен?!Я лучше знакомому СПЕЦИАЛИСТУ(если такого найду) денег дам,или "пиво с креветками"-это уж по желанию!
А фигли!в смысле-почему бы и нет!Тогда выбирайте что-то из Dlink или Zyxel.
ЗЫ
Надо мне перебираться в столицу , хоть пива с креветками от души нажрусь