FeD
Старожил
Я с этой штукой тоже сталкивался (не на свём компе). Откуда такое появляется? Вирусы?
Не вирусы, а паразитные проги adware всякое. Смотреть надо внимательно, когда тебе предлагают какую-то хрень поставить, а не автоматом жать на "да, хочу"Я с этой штукой тоже сталкивался (не на свём компе). Откуда такое появляется? Вирусы?
Или по-другому - главный антивирус должен быть в голове у пользователя.еще на всякий случай...
предупрежден - значит вооружен
Сие по мнению некоторых есть стучалка....(пользователи фотошопа видели наерное появление папочки \Program Files\Bonjour\...
ДА!!! и нам - "ботаникам" (с) Игорек - будет менбше работы, и больше рыбалкиИли по-другому - главный антивирус должен быть в голове у пользователя.
ДА!!!
На практике, правда, это часто превращается в: главный и самый вредный и опасный вирус это пользователь
Если не вирусов насажать, так загадить систему всякими программками "полезными" агентами, тулбарами, твикерами (в опытных ручках просто динамит!) непонятного происхождения.
Вычистить потом практически невозможно, легче винду переставить.
ДА!!! чем меньше стоит программ - тем быстрее работает комп..
Да и вроде бы нужные и полезные проги тоже частенько втихУю создают странную активность (пользователи фотошопа видели наерное появление папочки \Program Files\Bonjour\)
Еще часто всякое зверьё размножается на флешках, если видите на флешке в корне исполнимые файлы (типа host.exe, copy.exe и тд) или файлы автозапуска то с вероятностью 95% можно сказать что это жуки. Примитивно, а работает!
Посему оч. рекомендую отключить винде автозапуск
Зато появится 190% других проблем. Их и так нет, если не забывать иногда хотя бы голову включать.Юзайте Mac, и 90% проблем как и не бывало.
Юзайте Mac, и 90% проблем как и не бывало.
ЛУчше бы вообще больше по этим вопросам не обращаться,так профилактику сделать!ДА!!! и нам - "ботаникам" (с) Игорек - будет менбше работы, и больше рыбалки
Насчет ботаников я бы еще поспорилДА!!! и нам - "ботаникам" (с) Игорек - будет менбше работы, и больше рыбалки
копирайт стоитНасчет ботаников я бы еще поспорил