Компьютеры, интернет, вирусы и т.д.

keeper

Бывалый
Регистрация
30 Июн 2009
Сообщения
117
Возраст
41
Адрес
Кинешма, Ивановская область
... Переустановить ее мне - трое суток минимум, это если я точно вспомню все, что надо поставить.
Что-то многовато, если честно.
Если так много установленного софта который действительно нужен я бы сделал так:

1. Установил винду, поставил драйвера, активировал, накатил сервиспаки если есть.
2. Настроил все нужное оборудование (принтеры, сканеры, модемы, сетевые соединения ... и.т.п.)
3. Поставил весь софт который нужен, кодеки ... и т.д.
4. Через несколько дней работы (можно и сразу), когда буду уверен что все стоит и работает правильно сделал бы образ системного раздела (есть масса утилит например Acronis) и положил бы его на другой раздел.

Теперь если вам потребуется переустановка винды, у вас это займет минут 20-40 (будет зависеть от размера полученного образа)
Накатили образ на раздел и в результате у вас свеженькая винда уже с установленным софтом (никаких регистраций, активаций и т.п.)
!!! Осторожно, установка образа на раздел удалит все данные на этом разделе.
Соответственно перед установкой скопируйте нужные папки на другой раздел.
Данные пользователей, такие как папка "Мои документы", "Избранное", "Рабочий стол" лежат в директории c:\Documents and Settings\[ваше имя пользователя в системе]\
Загляните в папку "Program Files" в корне системного раздела, пробегитесь глазами по папочкам. Там могут быть установленные программы которые хранят рабочие файлы в своей директории (например The Bat!, может хранить всю почту в своей подпапке mail)
Я обычно копирую три папки:
c:\Documents and Settings\
c:\Program Files\
c:\WINDOWS\
Позже если не вижу недостатка каких либо файлов их удаляю.
Если есть какие-то рабочие папки на системном диске, то их тоже следует перелить на другой раздел (можно там потом и оставить)
 
Последнее редактирование:
Регистрация
12 Сен 2008
Сообщения
3,712
Возраст
46
Адрес
Москва,Строгино
Чтобы не париться каждый раз с переливанием нужной информации жесткие диски надо разбивать на логические. Далайте два раздела, один - системный под ОС, другой под всякий софт, фотки, фильмы, музыку ... с размерами определяйтесь в зависимости от размера HDD.
Я так все время делаю.
Так у меня изначально диск был разбит на "C"и "D",только хранилось все в разных местах,теперь все на "D"!

Есть еще хороший способ - создать образ диска с установленной виндой и всеми нужными прогами. Переустановка в таком случае займет минут 10. =)
Но это будет работать только на одном отдельно взятом компьютере.
Ну и соответственно для хранения своих файлов надо винч разбивать, как описали выше.

ЗЫ Правда у меня самого руки так и не доходят сделать этот образ).
Камрады!Вы думаете,что здесь все программисты:confused::eek:?Я вообще в этом ни хрена не понимаю,мне проще отвезти на горбушку,там все сделают за (не)дорого!А еще лучше такого спеца знать лично,и что б не далеко от дома:D!
 

Romeo

Партнер
Регистрация
15 Янв 2006
Сообщения
1,633
Возраст
43
Адрес
г. Москва
Спамеры атакуют, неужели кто-то ведется?
Получил "личное сообщение" от пользователя **** со спамом:
Срочно ответь !!!
скажи мне свой телефон или аську, нужно поговрить, я насчет этого сообщения:

=================
Зачем ты сволочь выложил наше видео личное??

http://sexd...................................................................

Также как ту нашла найду и в реале!! Берегись кретин
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,782
Спамеры атакуют, неужели кто-то ведется?
Получил "личное сообщение" от пользователя *** со спамом:
Чего-то я пользователей-то через модерацию зарулил, а вот функция приватов им была доступна. Это дело исправлено, больше повторяться не должно. Приваты вычищены вручную.
 

kindel

Старожил
Регистрация
3 Июн 2005
Сообщения
1,906
Возраст
52
Адрес
Мытищи-Озёры
Чего-то я пользователей-то через модерацию зарулил, а вот функция приватов им была доступна. Это дело исправлено, больше повторяться не должно. Приваты вычищены вручную.
Может всвязи с этим у меня показывает уведомление об одном непрочитанном личном сообщении... а на самом деле непрочитанных не видно! (это с сегодняшнего дня)
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,782
Может всвязи с этим у меня показывает уведомление об одном непрочитанном личном сообщении... а на самом деле непрочитанных не видно! (это с сегодняшнего дня)
Да. Проверь сейчас, это пофиксили, хотя у кого-то сейчас может быть новый приват, который будет помечен как прочитанный.
 
Регистрация
12 Сен 2008
Сообщения
3,712
Возраст
46
Адрес
Москва,Строгино
Камрады!Просветите,что за хрень такая рекламная всплывает,панель TMAgent называется!Как с ней бороться?:confused: !Задолбала уже!:mad:
 

keeper

Бывалый
Регистрация
30 Июн 2009
Сообщения
117
Возраст
41
Адрес
Кинешма, Ивановская область
Камрады!Просветите,что за хрень такая рекламная всплывает,панель TMAgent называется!Как с ней бороться?:confused: !Задолбала уже!:mad:
Вы пользуетесь Internet Explorer'ом?
Если так надо отключить надстройку которая прописалась
Делается так (Для Windows XP):
Меню "Пуск" -> Настройки -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> Закладка "Программы" -> Кнопка "Надстройки"
дальше искать библиотеку которая выдает эту рекламу и отключать ее.

Вообще маловато информации для того чтобы что-то рекомендовать.
Вы бы хоть указали какая у вас операционная система, каким браузером пользуетесь...

PS
А так, вот: http://lmgtfy.com/?q=TMAgent
 
Последнее редактирование:
Регистрация
12 Сен 2008
Сообщения
3,712
Возраст
46
Адрес
Москва,Строгино
Вы пользуетесь Internet Explorer'ом?
Если так надо отключить надстройку которая прописалась
Делается так (Для Windows XP):
Меню "Пуск" -> Настройки -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> Закладка "Программы" -> Кнопка "Надстройки"
дальше искать библиотеку которая выдает эту рекламу и отключать ее.

Вообще маловато информации для того чтобы что-то рекомендовать.
Вы бы хоть указали какая у вас операционная система, каким браузером пользуетесь...

PS
А так, вот: http://lmgtfy.com/?q=TMAgent
У меня фаерфокс!Сейчас зашел ,как Вы(может на ТЫ;)) написали,отключил,а она (падла)появляется!:mad:
 

keeper

Бывалый
Регистрация
30 Июн 2009
Сообщения
117
Возраст
41
Адрес
Кинешма, Ивановская область
Сейчас по пробую,но на експлорере уже не выскакивает,а вот на ФФ появляется!:(
Стоп. Я давал рекомендации для отключения в IE
в ФФ по другому отключять надо отключать плаги в Меню -> Инструменты -> Дополнения

либо удалять C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\
(ФФ при этом надо наверняка выключить)
 
Регистрация
12 Сен 2008
Сообщения
3,712
Возраст
46
Адрес
Москва,Строгино
Стоп. Я давал рекомендации для отключения в IE
в ФФ по другому отключять надо отключать плаги в Меню -> Инструменты -> Дополнения

либо удалять C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\
(ФФ при этом надо наверняка выключить)
Сейчас по пробую!
 
Сверху