Я бы даже сказал должно помочь, проблем с этой стороны нету.Почисть кеш, удали куки, заново зайди на форум. Может помочь.
Я бы даже сказал должно помочь, проблем с этой стороны нету.Почисть кеш, удали куки, заново зайди на форум. Может помочь.
На других сайтах тоже самое?Подскажите что это может быть ; Захожу на сайт,не заходится,появляется тёмно-серый цвет форума,и всё.Жму на любую закладку,вошёл на главную страницу,нажимаю любой раздел- не открывает,снова клацаю любую закладку -открывает и так далее.И уже неделю так глючит ,причём с разных браузэров.Спасибо.
Антивирус поставь. А лучше снеси игру, Она донаторская, ты постоянно докупаешь какие нибудь фишки. Назови игруху.Вопрос: где копать???
Смарт на Андроиде.
Jewels star. Не обновляется, ничего не требует. Прошёл уже 280 уровней из 300 , ппотом ещё бонусных куча.Антивирус поставь. А лучше снеси игру, Она донаторская, ты постоянно докупаешь какие нибудь фишки. Назови игруху.
При установке ты похоже дал согласие на подписку.У меня на телепоне похожее было,пришлось в офис ехать отключать подписку.Jewels star. Не обновляется, ничего не требует. Прошёл уже 280 уровней из 300 , ппотом ещё бонусных куча.
Антивирусов два , оба молчат как рыба об лёд.
Игра стоит уже пол-года. Трабл появился числа 25-ого декабря. Был в 15-й ГБ и попользовался ихним халявным вай-фаем, после этого заметил, не сразу .
Попробую снести
Халявого ничего не бывает, да же сыр в мышеловке не халявый. Артём прав, ты на что то подписался, и сам вряд ли откажешься, ехай в офис к оператору.С порога пальцы веером " каого хрена ВЫ мне прицепили эту гадость?", Они станут тебя убеждать что ты сам подписался. Включаешь дурака и продолжаешь наезжать на них " типа я вообще оператора сменю". И они тебе отключат энту фиговину. Спасибо не говори, уходя ворчи " всё равно сменю оператора"Был в 15-й ГБ и попользовался ихним халявным вай-фаем, после этого заметил, не сразу .
Попробую снести
Это такой бизнес. Попробуй сделать полный сброс с восстановлением заводских настроек, возможно поможет. И с плеймаркетом поаккуратее.За три дня эта сволочь высадила меня на 1800 рублей Да я на стольник больше месяца разговариваю!
Вопрос: где копать???
Смарт на Андроиде.
Смарт на Андроиде.
Еще посмотрите автозагрузку (программа msconfig). И убейте там "лишнее".
Чего тянуть, пусть сразу семерку ставит.Подписка удаляется в настройках - в меню управления вайфаем есть пункт "управления подписками".
Еще посмотрите автозагрузку (программа msconfig). И убейте там "лишнее".
Да поздно, ты уже ламерУпс. Перечитал. Там не ноутбук, а смартфон... Прошу прощения.
Не помогло,всё тоже .Я бы даже сказал должно помочь, проблем с этой стороны нету.
Нет,только на этом.На других сайтах тоже самое?
Скриншот проблемы дай, может быть что-то придумается.Не помогло,всё тоже .