Артем, какой номер модели?
Тут нет -http://notebookclub.org/drivers/asus/151-900.html ?
это точно не 900-й.Здесь не воспроизведу по памяти,101-й с какими то буквами.Как посмотреть в компе не знаю,а наклейки все мертвы,заносил нах.Артем, какой номер модели?
У меня другие инструменты,Боюсь аккумы тоже в помойку попадут.ЗЫ: Я свой на запчасти давно разобрал. Там суперские аккумуляторы чисто японские и зарядка мелкая
Если не 900-й, это меняет дело. Если 101-й, то с ХР лучше и правда не возиться, поставить штатную Win7. Под ХР там ничего нормально работать не будет. Посмотрел, там под ХР надо дрова внутри ковырять - нафиг-нафиг. Тебе никто это нормально не сделает. Так что проси приятеля Win7 установить по приезду, и без вариантов!это точно не 900-й.Здесь не воспроизведу по памяти,101-й с какими то буквами.Как посмотреть в компе не знаю,а наклейки все мертвы,заносил нах.
Серёг,я ж говорю,семёрку он не тянет.Минут 30-40 работает,а потом его пучить начинает.Я не знаю,как семёрка сама себя настраивает,но у меня она очень долго думает.На ХР я хотя бы могу быстро работать со своими таблицами,расчётами и т.д.Ну а видео,музыка,форумы и другое баловство,что же,приходиться терпеть.Главное работа.Я тему то поднял,думал может,что отвёрткой наладить можно.Так что проси приятеля Win7 установить по приезду, и без вариантов!
Привет Артемка. А сколько места на диске С у тебя?Серёг,я ж говорю,семёрку он не тянет.Минут 30-40 работает,а потом его пучить начинает.Я не знаю,как семёрка сама себя настраивает,но у меня она очень долго думает.На ХР я хотя бы могу быстро работать со своими таблицами,расчётами и т.д.Ну а видео,музыка,форумы и другое баловство,что же,приходиться терпеть.Главное работа.Я тему то поднял,думал может,что отвёрткой наладить можно.
отключи ВСЕ украшательства,увелич размер виртуальной памяти до максимума, и удали лишнюю шнягу из автозагрузки и будет тебе счастьеМинут 30-40 работает,а потом его пучить начинает.Я не знаю,как семёрка сама себя настраивает,но у меня она очень долго думает.На ХР я хотя бы могу быстро работать со своими таблицами,расчётами и т.д.
Ты там посмотри все ж, чего за комп. Можно определить по комплектующим, я присылал тебе программку. А так, не понятно вообще о чем говорим...Серёг,я ж говорю,семёрку он не тянет.Минут 30-40 работает,а потом его пучить начинает.Я не знаю,как семёрка сама себя настраивает,но у меня она очень долго думает.На ХР я хотя бы могу быстро работать со своими таблицами,расчётами и т.д.Ну а видео,музыка,форумы и другое баловство,что же,приходиться терпеть.Главное работа.Я тему то поднял,думал может,что отвёрткой наладить можно.
На одну из ссылок комп ругается.По второй буду посмотреть.По моим ссылкам - аудио-видео драйвера на писишку именно 101 точно есть. И как раз - под ХР (правда, видеодрайвер там ХР-шный - без полноценной поддержки 10 директа, но ему ж на нем не в три-д игры играть! Драйвер ХР на ГМА 3600/3650 давно есть. Менее полноценный, чем на висту-семерку, но для офисного софта - рабочий).
Чем всю ситему переустанавливать, со всем софтом - проще эту в порядок привести.
По скрину его диспетчера устройств - там как раз "глюки" по аудио и сетевым устройствам (видео как раз даже вроде как нормально встало).
На звук драйвер - по ссылке.
Если драйверов на сетевые в моих ссылках нет - можно пробовать тупо скопировать их названия в гугль и прогнать поиск ХР шных дров по сети. Вроде как железо там - не самое "экзотическое", все должно найтись.
Поддержу эту мысль. Так как имею такой же набор загружаемых при старте приложений как на нетбуке, так и на ББ, нетбук на семерке грузится значительно быстрее и не тормозит с антивирусными обновлениями, чего не сказать про самолёт на ББ - но на ХРях. Его я включаю и иду пить кофе, потом через 10 минут прихожу и работаю, всё загружено и готово. И без нервной суеты.Присоединяюсь. Семерка, по ощущению - "поживее" ХР. Во всяком случае, на довольно слабом нетбуке (процессор - даже не целерон, а нетбучный "кастрат", цешка) с двумя гигами после установки седьмой винды после ХР субъективно - стало чуть лучше. Поживее.
Обновил.http://drp.su/drivers/notebooks/?v=ASUS&m=X101CH&id=98668&l=ru здесь еще подборка конкретно на твою машину. сетка, звук, вай-фай - точно есть (они у тебя по диспетчеру требуют драйверов)