Ага, форматнет, потом поставит такой же кривой драйвер того же МТС-овского модема, например, увидит часики, потом опять форматнет, и будет чем заняться на досуге емуРепята не ипите мозги - форматирование наше фсЁ.
Знать будет, что ставить не надо.Ага, форматнет, потом поставит такой же кривой драйвер того же МТС-овского модема, например, увидит часики, потом опять форматнет, и будет чем заняться на досуге ему
Это лечение насморка отрубанием головы. Тоже вариант, конечно, обычно насморк проходит.Репята не ипите мозги - форматирование наше фсЁ.
А то щас насаветуют реестры почистить и поредактировать. Синий Экран - вэлкам.Это лечение насморка отрубанием головы. Тоже вариант, конечно, обычно насморк проходит.
Сейчас возле Артема часики будут крутитьсяоно, только желательно "весь списочек".
Артём, сделай проще. Давай "соберем анализы"..
скачай АВЗ
достань из архива на диск ц или д
запусти эту программулину, в меню файл выбери "обновление баз", обнови (кнопочка пуск будет)
потом там же в меню файл выбери стандартные скрипты, поставь галочку на 2 и запусти
минут через 15-20 в папке с авз должна появиться папка ЛОГ, в ней будет зип-архив.
выложи его куда-нибудь и ссылку на него дай
А я его попытался сделать полным.Но получилось,то от слова какого,правильно,от слова сосать!Ладно попробую по твоей схеме,но походу ужо завтра.оно, только желательно "весь списочек".
Артём, сделай проще. Давай "соберем анализы"..
скачай АВЗ
достань из архива на диск ц или д
запусти эту программулину, в меню файл выбери "обновление баз", обнови (кнопочка пуск будет)
потом там же в меню файл выбери стандартные скрипты, поставь галочку на 2 и запусти
минут через 15-20 в папке с авз должна появиться папка ЛОГ, в ней будет зип-архив.
выложи его куда-нибудь и ссылку на него дай
Оно, сплошной мусорДим, это оно?
Нет у меня антивиряАртём, у тебя антивирус какой?
У меня когда "Аваст" стоял, часики часто появлялись, сильно тормозил.
А может траблы с железом?
Сделай так: на Мой компьютер правой кнопкой мыши - Свойства - вкладка Оборудование - Диспетчер устройств.
Растяни окно, чтобы было видно все и выложи скрин сюда. Посмотрим.
Как его очистить?Оно, сплошной мусор
Дома через вай-фай,на выездах через модем.Кстати,нетбук стал подвисать.Пару дней назад даже пришлось ждать,когда кончится зарядка.У тебя что-то не так со звуком, Wi-Fi адаптером и с сетевым контролером.
Но не факт что трабла из-за этого.
Ты к инету подключаешься по шлангу, или через wi-fi, или через 3г модем?
Может из-за того, что у тебя проблемы с wi-fi адаптером (так твоя система показывает) часики и возникают?Дома через вай-фай,на выездах через модем.Кстати,нетбук стал подвисать.Пару дней назад даже пришлось ждать,когда кончится зарядка.