Компьютеры, интернет, вирусы и т.д.

Zeus

Старожил
А как отсортировать,и что такое PrtSc,пробел?
Кнопка на клаве, как правило рядом с Scroll Lock.
Сортируется нажатием правой кнопкой мыши на буквы ЦП: одно нажатие - сортируется от наименее загружаемого к наиболее загружаемому, второе нажатие - наоборот. Тебе надо два раза кликнуть на ЦП.

slvn

Бывалый
АЙтишники,чёй то у меня на ноуте возле стрелки указателя беспрерывно часики мигают?Вроде не на что не влияет,но бесит тварь!Что за хрень?
Артем, залезь в панель управления -> мышь -> указатели, поменяй там указатель для "фонового режима" на обычный, и не парься;)

slvn

Бывалый
Сложно что-то сказать.
А когда Опера или Connect Manager не загружена, проблема тоже наблюдается?
Там, если я правильно вижу, мэйл-ру-агент, съевший аж 97 метров памяти, который как раз в фоновом крутиться должен, вот от него и может быть вполне. Редкостная гадость, имхо, я бы снес.

Степаныч

Старожил
Там, если я правильно вижу, мэйл-ру-агент, съевший аж 97 метров памяти, который как раз в фоновом крутиться должен, вот от него и может быть вполне. Редкостная гадость, имхо, я бы снес.
Он наверное когда ставил "оперу", майл.ру и прихватил. Он ко многому софту сейчас прикручен. Даже к Unlocker - асистент (с его помощью я и убиваю майл.ру).

slvn

Бывалый
Да наблюдается.Агента снёс,проблема осталась.
Там кроме агента еще ставится guard и еще какая-то ерунда, не помню.
Если тебе уж очень хочется узнать, что там дает этот эффект, то попытайся убить все процессы пользователя Admin в диспетчере задач по одному. Ну кроме explorer.exe, конечно. Убил процесс, смотришь на часы. Пропали - значит он. Но возможно и не поможет, если под пользователем system запущена фоновая служба.
А так, я уже говорил, просто поменяй указатель в панели управления, если часики раздражают. Какую-то программу из установленных просто писали криворукие программисты.

Egor

Старожил
Задолбали письма по эл. почте из facebook. >:D Я там практически не бываю и мне там не интересно.:stop: Зато почтовый ящик каждый день забивается одними и теми же письмами. Как мне навсегда избавиться от этой проблемы?:-?:help: Хоть заводи новый ящик.
Осенью после возвращения с дачи более двух часов чищу почту, чтобы случайно не удалить те письма, которые мне важны.
ПАМАГИТЕ!!!!

Zeus

Старожил
Задолбали письма по эл. почте из facebook. >:D Я там практически не бываю и мне там не интересно.:stop: Зато почтовый ящик каждый день забивается одними и теми же письмами. Как мне навсегда избавиться от этой проблемы?:-?:help: Хоть заводи новый ящик.
Осенью после возвращения с дачи более двух часов чищу почту, чтобы случайно не удалить те письма, которые мне важны.
ПАМАГИТЕ!!!!
1. Зайти в пейсбук и отписаться от рассылки.
2. В своем ящике занести адрес рассылки фейсбука в черный список.
3. В своем ящике сделать фильтр, чтобы рассылка от фейсбука падала в отдельную папку.
Так будет проще удалять письма, в этой папке будут письма только от фейсбука.

Выбирай, что тебе по душе.

настроить фильтр, который будет удалять сразу эти письма

artyom

2
А так, я уже говорил, просто поменяй указатель в панели управления, если часики раздражают. Какую-то программу из установленных просто писали криворукие программисты.
Замена указателя не помогает.Убито всё что имеет отношение к мылу.Но они всё равно мигают.Вечером в деспетчере попробую.:(

Egor

Старожил
Зайти в Фейсбук и отписаться от рассылки.
Меня это очень устроило бы, но я ползал по разным настройкам в фейсе и не нашел, как это сделать.:(
В почте включил удаление писем от фейса - понаблюдаю за эффектом.

Последнее редактирование:

Vadkh

2
Замена указателя не помогает.Убито всё что имеет отношение к мылу.Но они всё равно мигают.Вечером в деспетчере попробую.:(
Скинь, все ценную инфу на диск ( фотки, музыку). Форматни диск и поставь по новой винду.

Степаныч

Старожил
Скинь, все ценную инфу на диск ( фотки, музыку). Форматни диск и поставь по новой винду.
Ну Вадим, это крайняя мера. И весь диск форматировать не обязательно, достаточно "С" (если конечно разделено на "С" и "D"). А вообще бэкап ценной инфы нужно делать постоянно.

Сверху