Компьютеры, интернет, вирусы и т.д.

FeD

Старожил
прежде чем сносить, я бы попробовал откатиться на какую-нибудь точку через восстановление системы.

artyom

2
прежде чем сносить, я бы попробовал откатиться на какую-нибудь точку через восстановление системы.
Я Акронисом откатывался,пох.Где то я цепляю каку.И похоже,что она где то в Д и сидит.

euggn

Старожил
Ты бы пробовал все-таки сетевой веб? Проверено - помогало. Когда были бессильны НОД, мелко-мягкий, аваст, панда...
Важно, до прогона - загрузиться в сейв-мод с поддержкой сети (иначе ни хрена путного не выйдет) и прогнать полную проверку.
Если он не "убъет" сам (бывает) - по-любому выдаст инфу, по которой можно добить и руками (ежели что - пиши, помогу).
Как писали выше - откаты делать - без толку. "Говнище" подгружается сразу при любой загрузке и говнячит откат любой давности.
Попробуй все-таки что советую, неоднократно выручало.

artyom

2
Ты бы пробовал все-таки сетевой веб? Проверено - помогало. Когда были бессильны НОД, мелко-мягкий, аваст, панда...
Важно, до прогона - загрузиться в сейв-мод с поддержкой сети (иначе ни хрена путного не выйдет) и прогнать полную проверку.
Если он не "убъет" сам (бывает) - по-любому выдаст инфу, по которой можно добить и руками (ежели что - пиши, помогу).
Как писали выше - откаты делать - без толку. "Говнище" подгружается сразу при любой загрузке и говнячит откат любой давности.
Попробуй все-таки что советую, неоднократно выручало.
Ты бы мне,как особо одарённому объяснил.Без вашего АЙтишнего мата.:)

Я Акронисом откатывался,пох.Где то я цепляю каку.И похоже,что она где то в Д и сидит.
и не поможет. скорее всего в этом дело

Когда были бессильны НОД, мелко-мягкий, аваст, панда...
ага. а еще примочки и присыпки.

Проверь остальные, какие есть на жестком диске.
CureIT свежим был?
да нет там вирусни. там обычная куча асусовского софта, который постоянно в памяти висит. плюс хуавеевско-мтсовский мопед.

artyom

2
да нет там вирусни. там обычная куча асусовского софта, который постоянно в памяти висит. плюс хуавеевско-мтсовский мопед.
Поподробней пожалуйста.Асус тут имеет место быть.

euggn

Старожил
Karlson, на брендовом ноутбуке даже со стоковой памятью в пару гигов - такого не будет (пишу не своей машины, а с ноута жены, у которой в стоке как раз было ДВА ГИГа+весь "брендовый софт", потом улучшили -почистили, но и до того - ни хрена похожего).
Сильно маловероятно, что машину так "скурвило" из родной автозагрузки (иначе он такой бы уже в салоне был).
А генератор рассылок подобную х...ню делает на раз (а потом еще и поисковики отваливаются).

artyom

2
Парни простите,с этого наверное надо былоначинать.Краткое описание происхождения этого калькулятора.Этот нетбук я гдето нашел.(был не трезв).точно не покупал.Там стояла семерка,и он её не тянул.Один знакомый переделал на ХПи.И все было нормальды.Но с месяц как начали мигать часяки.Все стороние проги кочаю на Д.Убить то я их могу.Но не наследили ли они?

Starnak

Administrator
Команда форума
Артем, запусти msconfig, выбери там "автозагрузка" или как оно там называется и сюда скриншот, что у тебя там грузится при старте.

Рой

Старожил
Артем, запусти msconfig, выбери там "автозагрузка" или как оно там называется и сюда скриншот, что у тебя там грузится при старте.
кака грузится скорее всего в фоновом режиме и в автозагрузке может не значиться ИМХО

Zeus

Старожил
Дима имеет ввиду, что эта зараза может запускаться при старте винды.

slvn

Бывалый
кака грузится скорее всего в фоновом режиме и в автозагрузке может не значиться ИМХО
Если уж пошла речь про msconfig, то там есть вкладка "службы". Они и есть фоновые. Может быть вполне, что одна из них и глючная. В принципе, можно там вырубить все не майкрософтовские службы и перезагрузиться.

Сверху