FeD
Старожил
прежде чем сносить, я бы попробовал откатиться на какую-нибудь точку через восстановление системы.
Как правило, на такие бяки откаты не действуют.прежде чем сносить, я бы попробовал откатиться на какую-нибудь точку через восстановление системы.
Я понимаю " Что не эстетично, зато дешево, надежно и практично!" (С)Ну Вадим, это крайняя мера. .
Я Акронисом откатывался,пох.Где то я цепляю каку.И похоже,что она где то в Д и сидит.прежде чем сносить, я бы попробовал откатиться на какую-нибудь точку через восстановление системы.
Ты бы мне,как особо одарённому объяснил.Без вашего АЙтишнего мата.Ты бы пробовал все-таки сетевой веб? Проверено - помогало. Когда были бессильны НОД, мелко-мягкий, аваст, панда...
Важно, до прогона - загрузиться в сейв-мод с поддержкой сети (иначе ни хрена путного не выйдет) и прогнать полную проверку.
Если он не "убъет" сам (бывает) - по-любому выдаст инфу, по которой можно добить и руками (ежели что - пиши, помогу).
Как писали выше - откаты делать - без толку. "Говнище" подгружается сразу при любой загрузке и говнячит откат любой давности.
Попробуй все-таки что советую, неоднократно выручало.
Проверил,по нулям.Правда он только С проверил.CureIT'ом проверял?
Проверь остальные, какие есть на жестком диске.Проверил,по нулям.Правда он только С проверил.
и не поможет. скорее всего в этом делоЯ Акронисом откатывался,пох.Где то я цепляю каку.И похоже,что она где то в Д и сидит.
ага. а еще примочки и присыпки.Когда были бессильны НОД, мелко-мягкий, аваст, панда...
да нет там вирусни. там обычная куча асусовского софта, который постоянно в памяти висит. плюс хуавеевско-мтсовский мопед.Проверь остальные, какие есть на жестком диске.
CureIT свежим был?
Только что бегал.Проверь остальные, какие есть на жестком диске.CureIT свежим был?
Поподробней пожалуйста.Асус тут имеет место быть.да нет там вирусни. там обычная куча асусовского софта, который постоянно в памяти висит. плюс хуавеевско-мтсовский мопед.
кака грузится скорее всего в фоновом режиме и в автозагрузке может не значиться ИМХОАртем, запусти msconfig, выбери там "автозагрузка" или как оно там называется и сюда скриншот, что у тебя там грузится при старте.
Если уж пошла речь про msconfig, то там есть вкладка "службы". Они и есть фоновые. Может быть вполне, что одна из них и глючная. В принципе, можно там вырубить все не майкрософтовские службы и перезагрузиться.кака грузится скорее всего в фоновом режиме и в автозагрузке может не значиться ИМХО