Степаныч
Старожил
Борьба с торрентами всё жестче и жестче. Иногда становится сложно найти не битую ссыль. Недавно наткнулся на ресурс torlook.info, быстрый поисковик не битых ссылок. второй раз выручает.
Окончательно перешел на тор браузер.Борьба с торрентами всё жестче и жестче. Иногда становится сложно найти не битую ссыль. Недавно наткнулся на ресурс torlook.info, быстрый поисковик не битых ссылок. второй раз выручает.
Дорогие коллеги, друзья,Всех поздравлю с Новым Годом!
Друзья, даже не ожидал такого отклика.
Всем огромное спасибо.
На семейном совете решили увеличить бюджет до 120, но на него выйдем не раньше апреля.
Что касается программ, то у меня есть все лицензионное, осталось после ликвидации компании, правда Windows 7, но нормально, для видео и музыки программы докуплю.
Сейчас есть два ноута Asus Zenbook на ICore i5 и ICore i3 думаю до весны потерпит.
Ну можно взять и 4К, если его использовать ЕЩЕ и как "телевизор", подавая сигнал откуда-то еще, например, с медиаплеера какого-нибудь.4К даже не смотрите - 3060 в играх не потянет (она 2К тянет на пределе).
В итоге купили монитор DELL S2721DGFA 27", со следующими характеристиками:Теперь вопрос в покупке монитора 27"-28"
Нужен хороший монитор с частотой обновления от 144 Гц, яркостью экрана от 350 кд/м2, матрицей IPS, временем отклика 1 мс, с регулировкой по высоте и наклону, с минимальной засветкой, с поддержкой G-Sync, Free-Sync
LG устали искать, либо витринные, либо по одному с дефектами, либо в Москву под заказ по предоплате.Матрица по качеству близка к LG GL-GN850
эт да... Я его сыну спокойно купил на даче (в Переславле). В Москве с ними был гимор, а там - спокойно стояли, "никому не нужны", а на GN вообще была скидка и он обошелся в 28...LG устали искать, либо витринные, либо по одному с дефектами, либо в Москву под заказ по предоплате.
Может я и спутал оптимизацию и дефрагментацию. Если это не поможет, тогда и вопрос отпадает.А оптимизация это что? Дефрагментация? Тоже вряд ли поможет.
У меня две внучки от двух браков сына и они со мной не проживают. Поручать некому.Поручи внукам.