Tanat
2
Как так? Не находишь, где это или что?Просто суперская подсказка, но я блин не могу открыть панель управления на этом ноуте.
Как так? Не находишь, где это или что?Просто суперская подсказка, но я блин не могу открыть панель управления на этом ноуте.
а если "форточка" + "R" а там набить regeditПросто суперская подсказка, но я блин не могу открыть панель управления на этом ноуте.
Я тоже пару-тройку недель назад потерял Win 7. Пришлось заново ставить OS , потерял много важных настроек, вагон времени.У меня вчера обновлялся в ночь комп. С утра Винда легла в синий экран и никаккие чекины не помогали. Пришлось по новой перезалить Винду. Винда7 лицензионная. Так что последние обновы опасны для здоровья.
Кликаю мышкой на "Панель управления", она открывается и через 3-5сек. на ней появляется окошечко со следующим сообщением: = см скрин панели управления и следующего сообщения.Как так? Не находишь, где это или что?
Можно отключить автоматическое обновление системы.И ЧЁ МНЕ ТАПЕРЯ ДЕЛАТЬ???????????????
Я пердически раз в месяц делаю копии всех своих папок и на флешку и на второй ноут.люди делятся на 2 категории.. те, кто еще не делает бэкапы, и те кто уже делает.
А какие нюансы могут возникнуть?Можно отключить автоматическое обновление системы. Но потом могут возникнуть нюансы.
Панель в винде.Последний вопрос:
Где находится "Панель управления? В Винде, или в Офисе?
Если я перейду на Десятку, пропадет моя проблема со входом в панель управления? Об этом я писал в своем посте №1838
Игорь, восстановление системы тоже не получается сделать?Я пердически раз в месяц делаю копии всех своих папок и на флешку и на второй ноут.
Слава Богу с этим у меня проблем нет.
Скорее всего, поверх поставит. Многим пользователям семерки пришло уведомление, что им бесплатно предоставляется десятка, установится как обновление. Поставил, пока нравится.Если будешь накатывать десятку поверх семерки, есть шансы, что проблема останется.
Именно так и буду ставить. Мне - полому чайнику в комповых делах, перестановка не по зубам. А иконка с предложением перейти на десятку уже давно напоминает по несколько раз в день.Скорее всего, поверх поставит.
Я не знаю как это делать, да и не очень хочу лезть туда, где не шарю.Игорь, восстановление системы тоже не получается сделать?
Максим! Мог бы ты еще разок дать эту ссылку, а то эта чё-то не хочет открываться, хотя раньше открываласьИгорь, почитай
Вот СПАСИБО! Выручил!!!!В "планировщик заданий" можно попасть и без панели управления.
Мне тоже самое пишет.Максим! Мог бы ты еще разок дать эту ссылку, а то эта чё-то не хочет открываться