Эта книга у меня есть, но я как-то пропустил эту надпись на титульном листе, да, намудрили. Вынужден Вас огорчить - это издание - литературная подделка. Текст, в нем напечатанный, к настоящей книге Уолтона имеет очень далекое отношение. История такая: в конце июля 2010 года в издательстве АСТ вышел первый русский перевод книги Уолтона за 350 лет. По-русски она была названа "Искусный Рыболов, или Медитация для Мужчин". Известный компилятор чужих произведений В.П. Бутромеев из издательства Олма Медиа тут же переработал (думаю, что не сам, а поручив это дело нескольким литературным рабам)... переработал вышедший перевод в бессмысленный набор изречений и афоризмов, надергал в интернете картинок про рыбалку и произвел "подарочную книгу". Несмотря на то, что в предисловии он "честно" написал, что книга основана на книге "Искусный Рыболов", а он только редактор-слоставитель, на обложке он поставил не свое имя, как составителя, а знаменитое имя Исаака Уолтона, и теперь стрижет с этого дела денежки. Однако, Бог с ним! Чтобы почувствовать разницу и получить удовольствие, купите или скачайте настоящую книгу! :-)