Это нужно идти к Димке и снимать рокик, а он на рыбалкеСтенсен, выложи ты, ради Бога, сторожок, как он должен быть! А то у человека крыша съедет на точке сторожка!
А сфоткать телефоном без мормышки и с? Ролик то зачем???Это нужно идти к Димке и снимать рокик, а он на рыбалке
Шо? Опять ротань? Что он с ними делает? Сиговать и сиговать желательноон на рыбалке
когда меня мудрость посетит ????Egor;n452623 написал(а):Мудрость приходит после пятидесяти.
Если ты считаешь, что еще не помудрел, то возможно это просто исключение из правил.Трычъ;n519744 написал(а):когда меня мудрость посетит ????
Хорошая у тебя работа.ЩукарЪ;n524202 написал(а):Взгруснулось на работе...
Ну вроде тоску развеял.
Слева лавсан\мотыль. Справа металл уневерсал, но больше под стояк. Снизу карбон\ безмотылка
Стенсен зайдет,увидит и скажет свое "фу".ЩукарЪ;n524202 написал(а):Взгруснулось на работе...
Ну вроде тоску развеял.
Слева лавсан\мотыль. Справа металл уневерсал, но больше под стояк. Снизу карбон\ безмотылка
Привет Щукаръ. Кивочки конечно ничего - рабочие так сказать. Но мормышки вроде лёгкие, разве, что по первому льду. Вот взять к примеру Сенежского окуня, так муравей не хилый и с бусинкой зелёного и белого на мормышке кушает у берега с одним мотылём, не так часто правдо, но стоит. А многие его там блеснят и неплохо, но на мормышку бывает даже зачётней пару - тройку, чем на блесну. И даже глухозимье в оттепели.Чем объяснить не знаю наверное также, как и карась. Бывает и клопа подашь золотисто - красного крупноватого, быстро играю, а он в не какую, мормышка тяжёлая, а медленно поднимающиеся сало в самый раз, дробинка по херу, а мёртвую воду пробить - шум нужен плавный, вот и пойми его краснопёрого. На Клязьме вольфрам всю зиму, главное место найти - оббуришься. Сейчас виртуозы набегут)).ЩукарЪ;n524211 написал(а):Что то мне подсказывает Стенсен скажет, что для начала надо, хотя бы вывесить кивки, и показать размерность... Что можно сказать о кучке , просто лежащих, разноцветных палочек ?
Кстати , палочки гнутся по разному, от классической гиперболы - до дугощукры. А вот нравятся мне дугозябры и дугощукры, и фсё тут.
Кстати, опробовать свои новые казачёртики поди налево пойдешь? А я чуть правей буду блёсна обрывать. Ловить окунёв на мормышку - это не из моей "религии" ( зы\ грызун - не окунь, он сцука травоядная)
Так что заходи, если шо.
Хотя если так дело пойдёт, и мороз прихватит раньше, чем снегу навалит, то поеду в другое место.