Лотерейный билет
Старожил
а че по этой? я даже про такую не слышал!((( Shimano Japan Market Aorista CI4
http://www.ebay.com/itm/Shimano-Biomaster-4000-RA-Fishing-Reels-/281167343901?pt=UK_SportsLeisure_Fishing_Reels_JN&hash=item4176e1311d Лучше эту пока еще на остатке есть.а че по этой? я даже про такую не слышал!((( Shimano Japan Market Aorista CI4
спасибо! но я правда не хочу боимастера тем более по ебее...
Ничего не скажу. живьем не видел. Пришла на смену АОРИ.спасибо! но я правда не хочу боимастера тем более по ебее...
про эту знаешь че нить?Shimano Japan Market Aorista CI4
А в 4000 размере они бывают?Ничего не скажу. живьем не видел. Пришла на смену АОРИ.
Судя по каталогу магазина Plat только 3000 размер. Каратицы у япов больше не растут( У них эти катушки под ловлю каракатиц заточены.)http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/manufacturers_id/11/products_id/13294/shimano/shimano-aorista-ci4-c3000.htmlА в 4000 размере они бывают?
Имею в 6000-м размере, только FI - без обратного хода. Катушка уровня Ультегры. Паровоз. Работает на хэвике и экстра-хэвике. Огонь!Парни кто нибуть юзает америкосовский страдик - Shimano Stradic FJ, который, интересно мнение - как они вообще для фидера, тяга и.т.д.?
Тимур, спасибо. Удилище Shimano BEASTMASTER CX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12'. Shimano SpeedMaster Multi-Heavy 3.6-4.2 в редких случаях не на предельных весах. О BEASTMASTER CX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' отпишусь на днях как раз выходные. Но комплект очень понравился по балансу и по строю самого бланка.Андрей, поздравляю, для какой палки купил?
Не тяжеловата на медиум? 415г, она почти как моя ультегра весит.Тимур, спасибо. Удилище Shimano BEASTMASTER CX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12'. Shimano SpeedMaster Multi-Heavy 3.6-4.2 в редких случаях не на предельных весах. О BEASTMASTER CX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' отпишусь на днях как раз выходные. Но комплект очень понравился по балансу и по строю самого бланка.
Андрей, поздравляю, с откуда пришла катушка??? От Тима или от Япошек???Наконец то получил катушку Shimano BAITRUNNER XT 4000 FA. Катушка понравилась, качеством изготовления и плавностью хода. В корпусе катушки имеется специальное отверстие для смазки механизма без разборки катушки. Информация по катушке появится в лаборатории наверное завтра. А сейчас несколько фотографий с телефона.
В полной длине центр тяжести от катушки по комлю в 10-15 см. И приятный параболический строй, карпа на платниках ловить самое то.Не тяжеловата на медиум? 415г, она почти как моя ультегра весит.
Из Норморка по закупке. Сборка Малазия.Андрей, поздравляю, с откуда пришла катушка??? От Тима или от Япошек???
По весу они совсем другие.Добрый день всем, появился новый каталог shimano-2014. Есть несколько новинок, например на замену фидеру Speedmaster пришел Speedcast.