Granta
Бывалый
А по техникан не подскажете, стоит заморачиваться, лучше тартуги?
Я вообще такой не знаю. Сорри. По интернету если, что 10 шаров, что 7, это рюшечки. Шары там, где они нужны, есть у обоих.А по техникан не подскажете, стоит заморачиваться, лучше тартуги?
Так, радоваться надо, больше не меньше, это же фидер, а не спиннинг!Разочарован, везде пишут у тартуги GT 3000 F, передаточное число 5,1, а на упаковочной коробке и на самой катушке написано 5,5. Почему так.(((
Размер по дайве и тике. У шимано 3000 диаметр 45..46 ммДля уважаемого SM, диаметр буртика шпули 5,1см. Штангель пластик.))
Ну у меня противоположное мнение, чем быстрее, тем лучше. Жить будут дольше, если советами euggn про смазку воспользуешься. Жизнь от передатки не зависит, а только от качества материалов, сборки и смазки. Насчет полной разборки - я согласен, чести много. Но открутить крышку и глянуть на смазку "главной пары" - можно, не велика сложность.Но у меня сложилось впечатление, что для фидера, катушка нужна не выше 5,1. По крайней мере, такая и жить дольше будет. Или я не прав?
Ну вот это косвенный признак того, что внутри смазки нет (или лежит кусок, но на шестерни не попал).Но рокоток (думаю приработается) остался, и периодически проскакивает скрип.
Как бы, за эту сумму, что там попросят, наверное новую такую же катушку купить можноСхожу в магазин, где есть мастер, попрошу при мне вскрыть и заложить новую смазку.