Да мне вообще пох все эти спиннинговые катухи. Я теперь только Басии покупаюИли тебе хочется поспорить?
да ладно пургу гнать. Палка на ресте лежит. И не спортсмены мы чтобы по минутно кормить. Лёша такую суету не выносит, а ловить мелкосрань на скорость, это к Маркову.))))))))) Подубинить под коньячок или вискарик- наше фсе.)))))Считаю, что не зря делят на карповые, морские и нормальные - вес больше 300 гр уже гимор, а уж карповыми под пол кило только мазохист ловить будет!
Да ладно тебе, иногда лёша любит когда в темпе мелкой докармливаешь, это у меня в частности, да и я свое уже отпил дааавно!)))да ладно пургу гнать. Палка на ресте лежит. И не спортсмены мы чтобы по минутно кормить. Лёша такую суету не выносит, а ловить мелкосрань на скорость, это к Маркову.))))))))) Подубинить под коньячок или вискарик- наше фсе.)))))
Еще как может (у меня старый Риоби 285 гр тянет будь здоров, уж про старую дайву 215 гр ваще молчу) покупал в 2000 году! Просто там ценники другие. А махать весь день дубиной с катушкой гирей, так себе удовольствие. Правда я ловлю весами максимум 60-70 гр, течки у нас практически нет.Да, я не считаю, катушку весом 300 гр. С копейками тяжёлой. Как мне кажется, лёгкая катушка не может быть тяговитой и надёжной.
У меня на дальняке 70+, совсем другая ситуевина. Лёша там копает мотыля и нужно кормить часто, глубина 6,5м, иначе будешь сосать. С чем связано сам не пойму...Про скорость закорма, тут не правы. Хочешь лещей, будь любезен со старта активно и много закорми, п потом можно и подубинить. Стая пришла, сожрала корм, не темпанешь, так она дальше пойдёт туда, где кормят лучше. И спорт тут не причём, тут причём аппетит стаи леща.
Про вес, да, для лайта, для медиума, конечно важно. А для хэви уже надёжность важнее, чтобы и мотала быстро, и тянула как надо.
...есть мысля, ловлю на границе ила и ракушки, наверно его нужно постоянно подтягивать с ила, короч сам не пойму, но кормить с темпом 3-5 мин нужно...У меня на дальняке 70+, совсем другая ситуевина. Лёша там копает мотыля и нужно кормить часто, глубина 6,5м, иначе будешь сосать. С чем связано сам не пойму...
Я другого ответа от тебя и не ждал! Просто с 70+ темповать даже на 300-то это как раз мазохизм! Нормально клюет и на 3-5 мин! Обычно все равно или поклевка на счет 30-ть или перезаброс.Темп 3-5 минут для меня это уже конкретно "подубинить" Досчитать до 180 и не перебросить уже напряжно, а уж до 300, так никаких нервов не хватит, да и 99% что там уже все сожрали.