Granta
Бывалый
Если BG, то пишут, одна. Но меня это не напрягает, ловлю только на шнур.А сколько шпуль идет с катушкой?
Если BG, то пишут, одна. Но меня это не напрягает, ловлю только на шнур.А сколько шпуль идет с катушкой?
Так и есть, у дайва 3000 просто шпуля чуть крупнее штиано 4000, при этом корпус у дайва алюминиевыйТак, что шиманки 4000 с весом 295гр. Не далеко ушли.))
Так я, о том же.Так и есть, у дайва 3000 просто шпуля чуть крупнее штиано 4000
Это точно. Остается надеяться, что из-за этого их шага все ринутся на дайву и пр., и они одумаются.Всё-таки жаль, что шимано пошли без реверса.
Почему нет? У китайца нет, но это не значит, что их нет в природе.BG в 3000-м размере нет. Вадик, а ты знаешь что-нибудь о регале16 и легалисеLT?
Так по ссылке она в наличии.Я, имел в виду, что не могу найти в наличии.
Не было в наличии.Так по ссылке она в наличии.
размеры разные просто не у всех бываютGranta;n519693 написал(а):Что то не пойму я с этой дайва бг! В одних источниках есть все размеры, в других источниках указывают, что размерность начинается от 3500. Где правда, почему такие разногласия?
Дело совершенно в другом. БГ для японского и китайского рынков размерность от 3500. Для Европы и Америки от 1500. И у них ГП разные. У японцев по проще - шестигранник , для америкосов - ГП со стальным валом, ручка ввертывается.berserk;n519810 написал(а):размеры разные просто не у всех бывают
И как я понял, разные передаточные числа. Есть 4,9, есть 5,6.Vadkh;n519811 написал(а):Дело совершенно в другом. БГ для японского и китайского рынков размерность от 3500. Для Европы и Америки от 1500. И у них ГП разные. У японцев по проще - шестигранник , для америкосов - ГП со стальным валом, ручка ввертывается.
не компетентны в данном вопросе, на али все размеры от 1500 до 8000 и ссылка если админ не удалит https://ru.aliexpress.com/item/DAIWA...999.470.ZHOK0dVadkh;n519811 написал(а):Дело совершенно в другом. БГ для японского и китайского рынков размерность от 3500. Для Европы и Америки от 1500. И у них ГП разные. У японцев по проще - шестигранник , для америкосов - ГП со стальным валом, ручка ввертывается.