Я использую регал xi 3500.ДИМ -А можно модель ?
Не знаю досконально, чем она отличается внутри (есть предположение, что ничем), а вот шпуля другая и регулятор фрикциона другой. Раньше был удобный во всю шпулью морду , а в этой сделали какой-то маленький, как будто от 2000 размера. Лично мне с моими пальцами неудобно.Здравствуйте. А чем отличается эта катушка http://www.daiwa.ru/product/regal-xi-a/ (XI-A) от просто XI? У нас в магазинах нашел только REGAL 3500 XI-A. Она вроде подешевле чем XI. Стоит брать?
ДИМА!Регулятор какой мне как бы без разницы -пальчики малкие-шпуля другая ,имеешь ввиду из-за регулятора?Не знаю досконально, чем она отличается внутри (есть предположение, что ничем), а вот шпуля другая и регулятор фрикциона другой. Раньше был удобный во всю шпулью морду , а в этой сделали какой-то маленький, как будто от 2000 размера. Лично мне с моими пальцами неудобно.
Она в принципе другая, другой формы, другая дырка под винт фрикциона. На сайте говорят еще, что шестеренки какие-то совсем уж неубиваемые, но оно нам зачем? Пусть дети и внуки себе сами катушки покупаютДИМА!Регулятор какой мне как бы без разницы -пальчики малкие-шпуля другая ,имеешь ввиду из-за регулятора?
Ты уверен, что буковку X нигде не пропустил? i это старые серии, потом были xi, теперь xiA (которые мне не нравятся). Может быть они все же из разных серий?Daiwa Regal 3500 4i стоит дороже Daiwa Regal 4000 4i не понял зависимости, Дима рекомендует 3500, чем она лучше, почему она дороже?
НЕПРАВИЛЬНЫЙ МАГАЗИН _ВЗЯЛ ДАЙВУ РЕГАЛ 3500-цена 2300-4000- дороже почти на штукуDaiwa Regal 3500 4i стоит дороже Daiwa Regal 4000 4i не понял зависимости, Дима рекомендует 3500, чем она лучше, почему она дороже?
цену не понял 8800 руб?-дешевле есть намного пиши в личкуhttp://www.snasti.shop.by/45/402/?page_size=10&sort=name--text&page_id=4
еще есть Daiwa Regal 4000 Xi
По размеру подойдет,одно но..,она не силового класса.Ставь и лови,а там сам поймешь,подошла или нет.Подскажите пожалуйста, мне подарили фидер - бест мастер экстра хеви,
какую катушку взять. Есть в наличии Дайва Торнадо 4050 - подойдет ?
Согласен.Написал,что-бы камрад знал к какому классу она относиться.Достаточно силовая для фидера.
Ей же не как лебёдкой работать.