Бесконечник на подобных фирмах, да за такие деньги.... это система АБС или кордан от мерина на запоре - одни понты....
У запорожца не бывает кардана - там полуоси. У меня было два запора - горбатый и мыльница, и их устройство я знаю хорошо.
Разобрать - собрать перед сезоном - как автомат Калашникова, с закрытыми глазами можно.
А тормоза у запоров - плохие. АБС бы всяко не помешала... И на современных "запорах" (недорогих микролитражках) она обычно - в наличии.
Сорри за ОФФ.
Чтобы говорить о вкусе устриц - надобно их если не кушать - пробовать.
Я попробовал (и покушал) разные устрицы.
И вполне доволен работой бесконечника (и работой в целом) упомянутых катушек.
Недорогих - именно с бесконцом.
Потому что, например, такой же недорогой лайн-виндер, купленный по совету знакомого хозяина рыболовного магазина в Калужской области (он сам таким ловил несколько лет и сильно хвалил) - спустя несколько рыбалок, "убив" шнура - на четыре свои цены - стал годиться только для монолески.
Как и шимано нексейвы-эксейджи (катушки распространенные и более дорогие) - больше сезона на спиннинге при интенмивной ловле - не жили.
А эти - совершенно нормальные аппараты (примеры по катушкам - из спиннинговой практики, там к тому, как они кладут - требования выше, чем в фидере. В фидере с этим нестрого - скорее надо, чтоб "тянули").
Упомянутые - и кладут и тянут. Хотя размер тех же грифишей - меньше, чем принято у многих форумчан (я не люблю ни лишний вес и громоздкость снастей, ни большие катушки - привычка от спиннинга, стараюсь ставить небольшие - и ничего, работают).