Exage 2500.Лет 6 служит уже. Правда пикером ловлю не часто,рыбалок 10 в сезон.20 граммовыми кормушками )). И еще один вопрос : Какие катушки люди за эти деньги на пикера то ставят (кроме регала , такая уже есть только 4000 размера) ???
Exage 2500.Лет 6 служит уже. Правда пикером ловлю не часто,рыбалок 10 в сезон.20 граммовыми кормушками )). И еще один вопрос : Какие катушки люди за эти деньги на пикера то ставят (кроме регала , такая уже есть только 4000 размера) ???
Ничего с ней не случится. У меня товарищ такой же комплект гоняет три сезона .Здравствуйте . Вот недавно прикупил себе shimano nexave cx winkle picker 240 и катушку shimano nexave 2500 с задним фрикционом . Полазив по разным форумам я начал сомневаться по поводу катушки . Хотелось бы услышать Ваше мнение о этой "лебедочке".)))
человек спроил из микадо...TICA SPINFOCUS 2000
И будет тебе счастье.
Про Микадо я ему раньше ответил.человек спроил из микадо...
Неистово плюсую. И про микаду, и про тику. Тика, пожалуй, очень достойное решение в означенном бюджете.Про Микадо я ему раньше ответил.
И Procaster со счетов сбрасывать не стоит.Ну и дайвовский Регал ещё никто не отменял - при всех его недостатках, он даст отличную укладку лески.
По шимане в самый раз!Приобрел пикер от Престона... Тест до 40 грамм. 3000 - ник великоват будет...
предпочитаю катушки с передним фрикционом....
Shimano TWIN POWER XT 3000 RADalexer, предпочитаю катушки с передним фрикционом.... хочу весом 230 - 240 граммов (2000 - к, 2500 - к по дайве)... только они почти все с тяговой нагрузкой 2 кг... есть старая катуха дайва регал XI(1000 - к) от ультралайта (спининга), но мне кажется маловат для моего пикера... И кстати, Dalexer, какая катуха стояла на вашем пикере СПИДМАСТЕР (который выставлен в барахолке....)
Для наглядности хоть производителя указал бы по какому размер предполагаешь3000 ик самый раз...мельчить на катухах не надо ..видел как ставятна пикера 1500..потом плюются))