kuzne$
Участник
Доброго дня всем. подскажите,хочу купить катушку для пикера (тест до 50 гр.),остановил свой выбор на дайва regal xia?но какую взять 2000 или 3000?
2-2500Доброго дня всем. подскажите,хочу купить катушку для пикера (тест до 50 гр.),остановил свой выбор на дайва regal xia?но какую взять 2000 или 3000?
Ты знал, ты знал!Видимо следует читать 2000-2500 ?
Это шо за пикер с таким тестом?Доброго дня всем. подскажите,хочу купить катушку для пикера (тест до 50 гр.),остановил свой выбор на дайва regal xia?но какую взять 2000 или 3000?
У меня есть фидер с тестом до 40 - он называется лайт.. 50 - это скорее лайт-медиум.Это шо за пикер с таким тестом?
Ну тут я могу заблуждатся,но сбалансированно чтоб было в руке,вес небольшой,ход не менее 80 см на оборот,всегда двуручка...фрикцион побарабану какой...пользуюсь оооочень редко.У меня есть фидер с тестом до 40 - он называется лайт.. 50 - это скорее лайт-медиум.
Кста, Александр. А ты вообще по каким критериям на пикер (ну или лайт) катушку подбираешь?
Что для тебя самое главное?
Саш, это потому, что не ловишь карпиков....фрикцион побарабану какой...пользуюсь оооочень редко.
Ну Кеш ты скажешь тоже...У меня карпики от 3 кило и дикие как слоны....это уже не пикерная тема...ты еще амура помяниСаш, это потому, что не ловишь карпиков.
Всё познается в сравнении и в данном случае высказыватся как минимум некоректно не имея подобного тандема на руках,но зная шимановские продукты вопрос только в следующем:.....а что вселяет в Вас сомнения?Здравствуйте . Вот недавно прикупил себе shimano nexave cx winkle picker 240 и катушку shimano nexave 2500 с задним фрикционом . Полазив по разным форумам я начал сомневаться по поводу катушки . Хотелось бы услышать Ваше мнение о этой "лебедочке".)))
Можно, если тяжелые кормушки бросать. У меня с такой (только передний фрик) была неприятная история с дужкой лескоукладывателя.А сомнения из за надежности . Боюсь убьется быстро
Она и до сих пор служит. Только я ее перевел в разряд спининговых. А на пикере (3.0 м) все же стоит 3000 ексчейндж с матчевой шпулей.И сколько она у тебя прослужила ??)