Михалыч87
Бывалый
На выходных прокачусь если найду, то на клей просто сажать?В магазине метизов таких гроверов как грязи. Найдешь любой.
Последнее редактирование:
На выходных прокачусь если найду, то на клей просто сажать?В магазине метизов таких гроверов как грязи. Найдешь любой.
По-моему, Скат не работает больше по рыбалке? Выясни, а то зря прокатаешься.Что скажете, что посоветуете?
Я тебе при встрече покажу три (разные) катушки этой фирмы. За 2800, 6000 и 9000 рублей. Скажешь мне обоснованно, показав пальцем, почему мне ими ловить нельзя. Одной из них ловлю с марта 2016 года, второй с середины 2016 года, третью взял в этом году.Катушками с "пластмассовыми зубчиками" рыбу ловить все-таки - нельзя.
Дима! Не скромный вопрос. А сколько у тебя всего катушек?Одной из них ловлю с марта 2016 года, второй с середины 2016 года, третью взял в этом году.
Может быть мы сначала пластмассовые шестерни поищем в них, не?Дима, я понятия не имею, когда они у тебя сломаются и насколько тебе это не "пофиг". Но если есть выбор между катушкой с пластмассовыми шестернями в механизме - и катушкой с шестернями из металла - зачем за свой счет искать приключений на свою же пятую точку?
Игорь, десятка два, многие, правда, в запасе.Дима! Не скромный вопрос. А сколько у тебя всего катушек?
Да, я уже узнал, что не работает.. Съездил поискал гроверы (как советовали комрады), но даже близко ничего подобного не нашел.. Остался один выход (как мне кажется) - клей-момент и большая сумка для катушки, а может и вовсе "на стенку" как экспонатПо-моему, Скат не работает больше по рыбалке? Выясни, а то зря прокатаешься.
подходящих немаВ магазине метизов таких гроверов как грязи. Найдешь любой.
Сергей, смазки под рукой нет кроме вдшки и какой-то жирной густой мази для кожи пойдёт?) да и как смазывать не знаю особо. Ни разу не разбирал толком катушки..Смазку забыли положить, наверное... Обычное явление.
Разбирать не задумываясь.
А на что тогда мне (простому смертному) обратить особое внимание?Нет, конечно, не пойдет. ВД-шка это керосин ароматизированный, а не смазка. Крем, тем более.
И, то, что там нет смазки, это лишь предположение. А в реальности может быть самый разный брак.