В каком смысле? Разобрать надо, и найти, что и почему скрипит. Обращать внимание на все подозрительное! Может там просто, какой-то заусенец оторвался, и куда то попал...А на что тогда мне (простому смертному) обратить особое внимание?
В каком смысле? Разобрать надо, и найти, что и почему скрипит. Обращать внимание на все подозрительное! Может там просто, какой-то заусенец оторвался, и куда то попал...А на что тогда мне (простому смертному) обратить особое внимание?
В терминологии не силён... разобрал, все по отдельности прокрутил.. Главная шестерня притерается при движении об эту фигню к которой шток прикручен (который работает с паразиткой).. думаю дело в этом.. соберу - посмотрю. Сори за мой английский))сальмо можно сразу в топку. мне моей хватило на 3-4 рыбалки(смазку менял сразу после покупки,её там почти не было) кладёт ужасно, люфтить начала почти сразу, потом зашуршала.ДЕРЬМО ПОЛНОЕ
Не надоело еще наступать на одни и те же грабли??? Станные люди...сначала спрашивают советов, потом делают все наоборот и тут же жалуются, как все плохоЭпопея купленного мною говна (катушек) продолжается.
Михаил, учимся на своих ошибках к сожалению..Не надоело еще наступать на одни и те же грабли??? Станные люди...сначала спрашивают советов, потом делают все наоборот и тут же жалуются, как все плохо
Когда говорят, что у салмо не надо ничего покупать из катушек ниже Grand Confidence, прислушиваться к советамА на что тогда мне (простому смертному) обратить особое внимание?
Как известно, на своих ошибках учатся только....ну ты понял. Умные люди учатся на чужих (ошибках). Вот скажи честно, сколько денег ты уже потратил на эту свою "учебу" и сколько времени? Время - тоже деньги!Михаил, учимся на своих ошибках к сожалению..
Я бы урезал эту фразу до "у салмо не надо ничего покупать". Ну, кроме сенсаса, конечно.Когда говорят, что у салмо не надо ничего покупать из катушек ниже Grand Confidence, прислушиваться к советам
Хочу найти бюджетный вариант))) я ещё до грфиш не добирался но на salmo видать остановлюсь с попытками, а там время покажет. Может скучно станет или гемороя опять захочется... + на хэвике с ней (4000) не очень комфортно работать (как по мне) и ушагать не хочется тяжёлыми кормушками.Так если есть NASCI - можно сказать, идеал переднефрикционной фидерной катушки с необходимым и достаточным минимумом шаров - то зачем разные какашки то покупать?
Я все-таки приехал в магаз и из 3-х выбрал одну salmo из принципа посмотрю на что она будет способна! Может окажется, что 1 все-таки нормально собралиКогда говорят, что у салмо не надо ничего покупать из катушек ниже Grand Confidence, прислушиваться к советам
Энгельс сказал: "Для ясности теоретического понимания нет лучшего пути, чем учиться на своих ошибках, на собственном горьком опыте".. я не считал, но денег не много. Гораздо дороже в моем случае - время. Вот его много и его жаль. Хотя с другой стороны - я уже знаю устройство Простых катушек, понимаю принцип работы, нашёл причины поломок и тд. С этой точки зрения это очень полезный опытКак известно, на своих ошибках учатся только....ну ты понял. Умные люди учатся на чужих (ошибках). Вот скажи честно, сколько денег ты уже потратил на эту свою "учебу" и сколько времени? Время - тоже деньги!
Хочешь сказать, что прослужит верой и правдой лет 30-40 в "спортивном темпе"?и он переживет, думаю, три-четыре "насцы",
нынешнюю пока еще не разбирал, не знаю. насцы-13 лет 10 отходит без вопросов при своевременном ТО.Хочешь сказать, что нынешняя насцы (выше - фото "кривомотающей от рождения") - способны долго служить?