А если шайб там нет . Че тогда делать . Не в проточку же ее отдавать (Откуда на катушке с задним фрикционом шайбы под шпулей? Нужно снять ротор и из под ротора удалить шайбу или заменить на шайбу меньшей толщины.
А если шайб там нет . Че тогда делать . Не в проточку же ее отдавать (Откуда на катушке с задним фрикционом шайбы под шпулей? Нужно снять ротор и из под ротора удалить шайбу или заменить на шайбу меньшей толщины.
блин ерунду написал , а редактировать чет с iPada не получается, где-нибудь есть фото как это делается ,не охото по незнанию наворотить чего нить .А если шайб там нет . Че тогда делать . Не в проточку же ее отдавать (
На всякий случай, если страх тобой все же овладел конкретно. Нажми на кнопку на шпуле - она снимется. По ней ты увидишь шток, а на нем гайку 8-10 под ключ, которая фиксирует ротор к телу катухи. Ищи под ним.Блин, если ТУТ владеют информацией - значит ей делятся. Не ответили - значит не встречались с данной проблемой.
Не бойся, возьми отвертку на крест и ключ в райроне 10-ти. Сними ротор (та часть, что крутится и набрасывает леску на шпулю. Посмотри сам, а мож сфокай и покажи СВОИ потроха. Подумаем вместе
А не проще на штоке шайбу добавить.Снять шпулю, из штока вытащить штифт фиксирующий шпулю от проворачивания, снять ротор. На шестерне ротора должна быть одна или несколько регулировочных шайб. Что бы опустить намотку к юбке шпули нужно уменьшить толщину шайбы (пакета шайб). Другого способа исправить намотку на катушке с задним фрикционом не знаю.
все форумы исписали 100 раз, на лидерах нет зип шайб под шпулю, все элементарно выравнивается бекингом рукамиПолучил катушку "Волжанка Лидер 5000" .Когда начал наматывать то заметил ,что катушка не доматывает к задней части шпули где-то 1.5-2 мм. Из за этого больше намотки получается в передней части . Можно это как-то исправить ?
а в шули залазить не пробовалиОткуда на катушке с задним фрикционом шайбы под шпулей? Нужно снять ротор и из под ротора удалить шайбу или заменить на шайбу меньшей толщины.
Зайди в расширенный режим, при ответе с цитированием, там есть скрепка, ей и воспользуйся.есть у меня схема волжанки фотография. но вот только не знаю как её сюда засунуть? подскажите плиззз.
Понимаю, что Норильск город суровый как и Челябинск. А какую рыбу на 0,19 плетню ловить будешь и что за водоем?Может я просто придираюсь и такая намотка это нормально . Так для инфы ,бекинг 0,33 моно карповая ,а основа 0,19 плетня .Еще вопрос ,а шток на котором шпуля крутится, должен чуть верх, вниз ходить ? В смысле не тогда когда я рукоять кручу ,а когда просто берешь за шток и он верх ,вниз немного типо люфтит. И еще вопрос какая должна быть натяжка ?