VITEK
Старожил
Ты думаешь я мотать не умею))))?Мотать нужно уметь ,у меня почему то леска Browning Feeda line 0.20 намоталась хорошо.Может дело в том что у меня бэкинг нить копроновая примерно того же диаметра ,а Витёк ))?!
Ты думаешь я мотать не умею))))?Мотать нужно уметь ,у меня почему то леска Browning Feeda line 0.20 намоталась хорошо.Может дело в том что у меня бэкинг нить копроновая примерно того же диаметра ,а Витёк ))?!
А я видел и не раз, только у других. Шнур перекручивается и идет сброс, на сбросе появляется петелька и потом обрыв на петле.На фидере идеальная намотка в целом-то и не требуется. Веса большие, сброса петель я еще не встречал, даже на совсем дешевых катушках. Разумеется, если намотка не очень, не надо под самый бортик мотать, вот и все.
если можно поподробнее.Непопадание лески-это,похоже,конструктивный недостаток. У меня на "Корморане" такой косяк был- вылечил "холодной сваркой".
Да можно. Надо снять шпулю и на шток насадить еще пару шайб, корторые идут в комплекте, или сделать самому подобные, что. Уже одеты на ось, если одеты. Смысл манипуляции отодвинуть шпулю вперед относительно ролика лесоукладывателя, чтобы он смог намотать леску в пробелПолучил катушку "Волжанка Лидер 5000" .Когда начал наматывать то заметил ,что катушка не доматывает к задней части шпули где-то 1.5-2 мм. Из за этого больше намотки получается в передней части . Можно это как-то исправить ?
Посмотри в профильной темке-"Катушки" Корморан"" пост №93-там фотки есть, может, пригодится.если можно поподробнее.
В комплекте нет не каких шайб и под шпулей их тоже нет .Да можно. Надо снять шпулю и на шток насадить еще пару шайб, корторые идут в комплекте, или сделать самому подобные, что. Уже одеты на ось, если одеты. Смысл манипуляции отодвинуть шпулю вперед относительно ролика лесоукладывателя, чтобы он смог намотать леску в пробел
если можно фото или сылку на него.Да можно. Надо снять шпулю и на шток насадить еще пару шайб, корторые идут в комплекте, или сделать самому подобные, что. Уже одеты на ось, если одеты. Смысл манипуляции отодвинуть шпулю вперед относительно ролика лесоукладывателя, чтобы он смог намотать леску в пробел
Хорошо. Спасибо.Посмотри в профильной темке-"Катушки" Корморан"" пост №93-там фотки есть, может, пригодится.
У меня тоже не было шайб. Но намотка идеальная.В комплекте нет не каких шайб и под шпулей их тоже нет .
Говорил о катушке с передним фрикционом. Не подумал даже, что речь могла идти о заднефрикционнойОткуда на катушке с задним фрикционом шайбы под шпулей? Нужно снять ротор и из под ротора удалить шайбу или заменить на шайбу меньшей толщины.