Tanat
2
Олег, не тяжеловата для такой удочки?Лидер 3000
Олег, не тяжеловата для такой удочки?Лидер 3000
А байтранер зачем?Олег, не тяжеловата для такой удочки?
У Волжанки есть очень бюджетная, но на удивление вменяемая катушка "Оптима". На этот пикер (я правильно понял - Волжанка Пикер 2,7, 60грамм?) можно приделать в 3000 размере. Только шпуля у них одна.Здравствуйте,посоветуйте какую катушку поставить на пикер Волжанка 2.70м тест до 60г
Катушка легкая, удобная и работает у меня и отца уже четвертый сезон. Байтраннером можно и не пользоваться. Лидер, ИМХО, все же тяжеловат для пикера.А байтранер зачем?
"вариант" мне показалась совсем несерьезной.А я бы поставил 3000-й "вариант".
Это "лидер" с мелкой шпулей и в другой расцветке. Специально под лайты и матч. Я их ставлю, когда не хватает наличия скоростных катух, на "Профи" 40 граммовые, полет нормальный."вариант" мне показалась совсем несерьезной.
Там "ПИКЕР" 60гр., туда Лидер 3000 самое оно.Это "лидер" с мелкой шпулей и в другой расцветке. Специально под лайты и матч. Я их ставлю, когда не хватает наличия скоростных катух, на "Профи" 40 граммовые, полет нормальный.
Вот как раз Лидер там не нужен, ибо вариант это и есть лидер, но с мелкой шпулей, которой там самое место.Там "ПИКЕР" 60гр., туда Лидер 3000 самое оно.