ИгорьМ
Великий кормчий
Уже продаются.Доработали клипсу? Тогда вопрос представителям Волжанки - будут ли продаваться отдельно шпули на Лидер с новой клипсой?
Уже продаются.Доработали клипсу? Тогда вопрос представителям Волжанки - будут ли продаваться отдельно шпули на Лидер с новой клипсой?
Только катушек в наличии немаУже продаются.
А это галлюцинация была? https://salapin.ru/forum/showthread.php?3890-%CA%E0%F2%F3%F8%EA%E8-quot-%C2%EE%EB%E6%E0%ED%EA%E0-quot&p=306535&viewfull=1#post306535Только катушек в наличии нема
Ну в Москве то, может и есть в розничных магазинах. Но в интернет магазинах, нет в наличии. Не все рыболовы живут в столице.
Лидер 3000/4000/5000 подойдут.Здравствуйте! Планирую приобрести новые катушки для своих фидерных удилищ (Оптима 3.0м 25+; Оптима 3.6 до 70 г.; Оптима 3.9 до 120 г.). Что посоветуете из "Волжанок"? Что можете сказать о катушках б/ин с системой бейтранер "Волжанка Бейтранер"? Спасибо.
Спасибо.Лидер 3000/4000/5000 подойдут.
Да ладно, я его ставлю от 70-90 как раз, и до без потолка...Их потолок 70гр с кормом,для использования без последствий.
Да ладно! У меня под бортик намотано бекингом и потом 8-лб шнуром тонким (0.8 по-японски), все ровно.А вот намотка у Лидер 5000 какая-то с провалами вся.
Ну значит мне не повезло с катушкой.Да ладно! У меня под бортик намотано бекингом и потом 8-лб шнуром тонким (0.8 по-японски), все ровно.
Так заявили представители ткВолжанка. P.S. Найдите различияДа ладно, я его ставлю от 70-90 как раз, и до без потолка...
Не слушай. Я тоже их представитель, который еще и ловит Так можно и договориться до того, что какой нибудь катушкой нельзя ловить рыб больше 300 грамм , а на забросе вообще катушка не работает... Там палец работаетТак заявили представители ткВолжанка.
А чего их искать то. На том заводе кто только не делает, и завод свои модели предлагает всем с незначительными изменениями. Тех же лидеров так же найти можно, то ли у дайвы, то ли у дайвокорморанов.P.S. Найдите различия
Серег ! а что предложишь по 4000 шимане\диаметр естественно\ надежное чтоб и приятное в работеНе слушай. Я тоже их представитель, который еще и ловит Так можно и договориться до того, что какой нибудь катушкой нельзя ловить рыб больше 300 грамм , а на забросе вообще катушка не работает... Там палец работает
А чего их искать то. На том заводе кто только не делает, и завод свои модели предлагает всем с незначительными изменениями. Тех же лидеров так же найти можно, то ли у дайвы, то ли у дайвокорморанов.