Катушки "Волжанка"

На форум закралось глухозимье и медленно уступает место межсезонью :D Золотые унитазы проносятся по течению рядом с керамическими катушками, у которых ролик выполнен из сплава алюминия с пластиком :D :crazy:
Злорадствует он тут!:facepalm: Фигачь рыбу ловить и кино выкладывать!:( Обленился вконец, совсем уже мышей не ловишь!:mad:

ИгорьМ

Великий кормчий

Майор

Старожил
А мы на закрытую.
Я скока не пробовал, болт сплошной!((( Не попадал на рыбу, хотя питерцы на ладоге ловили окуней под кило и меня звали постоянно, но я че то в зимнию не очень верю!(( может в следующем году попробую на вышневолцком водохронилище, друг просит помочь бизнес разрулить, тогда я из вас всю душу вытряхну со своим нытьём "как ловить"!)))

Они к нам... А мы к ним :) в Тверскую 220 км :D ....
Я лет 10-ть назад на Волге сел с другом, тот отошел на 10-ть метров и ухнул по пояс!:facepalm: Хорошо на снегоходе были, я сотню втопил и улетели к берегу!:D Попа от страха мокрая была!;)

Вот поэтому мы на водохранилище :)
Кстати, может кому поможет, там у нас народа куча на снегоходах утонула, волга не доезжая до Твери! там у нас турбаза, ну и отдыхающие на снегоходах лихачат...

Dimitry

Бывалый
А Лидеры 4000\5000 счас есть в продаже
попросили посмотреть\купить......... а что то ни на волжанка шоп и в крупных интернет магазинах не увидел.

VITEK

Старожил
А Лидеры 4000\5000 счас есть в продаже
попросили посмотреть\купить......... а что то ни на волжанка шоп и в крупных интернет магазинах не увидел.
На Савеловской сегодня были

Dimitry

Бывалый
Ок спасибо.
Просто видел как то\где то:sorry: пост о том что их типа было мало и почти нет в магазинах.
А тут попросили узнать про них ,- я глянул в фишпрофи и волжанка шоп -"нет в наличии" вот и решил узнать есть ли смысл искать.........

З.Ы. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

VITEK

Старожил
Ок спасибо.
Просто видел как то\где то:sorry: пост о том что их типа было мало и почти нет в магазинах.
А тут попросили узнать про них ,- я глянул в фишпрофи и волжанка шоп -"нет в наличии" вот и решил узнать есть ли смысл искать.........

З.Ы. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
При чем там уже с новой клипсой продают;)

FeD

Старожил
При чем там уже с новой клипсой продают;)
Доработали клипсу? Тогда вопрос представителям Волжанки - будут ли продаваться отдельно шпули на Лидер с новой клипсой?

Сверху