Disa
Бывалый
Скорее всего виноват провал в намотке у бортика шпули. Можно попытаться исправить намоткой бэкинга вручную.
Доброго!Весь прошлый сезон рыбачил ... выясняется что корпус пластиковый,а ролик металлический
Советую сразу в гаагский суд подать на волжанку и в др инстанции с возмещением морального и еще там какого нибудь вреда.Весь мой путь знакомства с этой катушкой в социальной сети https://vk.com/topic-79040450_30619237. К стати там до сих пор написана дезинформация. Я в материалах не сильно разбираюсь,привык верить производителю,оказывается зря. На фото (по новой версии производителя) металлический ролик с покрытием нитрид титана за 10 рыбалок.
Производитель сам признал ( http://fadeevfishing.ru/forum/index.php/topic/222-katushki-volzhanka-neuzheli/page-63 пост номер 625) что информация была не правильная,а как ты выразился "чир" не мог появится после 10 рыбалок от белого шнура супер пе10лб.Дико и странно читать некоторые вещи...
Кто-то что-то хочет от катушки за два рубля аллюминиевого литья кузова - хотя аллюминий того же веса стоит сопоставимо с ценой этой катушки. А катухен в аллюминиевом кузове от тех же китайцев стоит вдвое минимум.
И то, что кузов пластик - видно не через год, а сразу на пощуп и ничего, кроме ALU - шпули - ничего "железного" не было обещано.
Ролик - совершенно нормальный для катушки этого ценового диапазона.
Абсолютно нормальный.
У меня несколько недорогих катушек, у которых заведомо и не обещалось ничего "сверхтвердого" - и обычные ролики (если работают не на сухую) - пашут на 5+.
А похожую "чиру" я наблюдал на ролике тики (в первый сезон, возможно - "изрядно лежалой"), но это был не стертый металл - а краска от шнура.
Которая оттерлась ватной палочкой со спиртом.
В общем и целом - написанное выше - не "ода волжанкам". А абсолютно реальные (и оправданные в наше время) возможные ожидания от катушки с определенными рабочими качествами и флажком "за два рубля".
Желаете чудес?
Ищите их в другом ценнике - от шести рублей - будет вам и металл кузова и другие ролики...
- иногда полезно следить за речью.шуточки от подхалимов
Так перед вами публично извинились и признали ошибки, все люди - все ошибаются - что вы в бутылку полезли. По моему мнению действительно волжанке нужно вернуть денежку этому клиенту, чтобы дальше не поднимать говно на вилы и с ним не бегать по форумам.Производитель сам признал ( http://fadeevfishing.ru/forum/index.php/topic/222-katushki-volzhanka-neuzheli/page-63 пост номер 625) что информация была не правильная,а как ты выразился "чир" не мог появится после 10 рыбалок от белого шнура супер пе10лб.
Камрад, "тебе шашечки или ехать"?Чисто с моральной и юридической стороны компания Волжанка поступила не очень хорошо. И какие бы шуточки от подхалимов тут не звучали этого не оспорить. Товар должен соответствовать заявленным характеристикам. Неизвестно что еще там "напутали",я не искушонный покупатель и не могу ручаться что вся информация может соответствовать действительности. Можете говорить что угодно,но я не понимаю как можно выгораживать производителя который так нагло врал своим покупателям.
Игорь, гораздо проще обозначить постоянное развитие, стремление к усовершенствованию и удешевлению изделий в целях экономии средств потребителя.Камрад, "тебе шашечки или ехать"?
Коли выбрал "шашечки", вот реакция Волжанки: Описание в каталоге исправили, где сами смогли, деньги вернут (ИМХО странно через год, но репутация важнее), виновных за ошибку в каталоге наказали, что еще совершить???
И, "наглое враньё" подразумевает УМЫСЕЛ, здесь же явная тех.ошибка составителей каталога. Ибо при исправлении характеристики ни цена, ни потребительские характеристики катушки, ни объём продаж не изменятся.