Оцените намотку?
Оцените намотку?
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В общем, уже недели две лежали у меня Волжанка "Лидер " 5000, палка "Атлант" 3,6 и плетня Suffix 0.13 (гыгы) 18 Lb, садок, подсак, прикормка, кормушки... но только вчера дошли руки намотать плетню на катушку. Намотал я все 130 метров плетни на шпулю, добавил туда еще больше 100 (!!!) метров лески 0,27 и 0,32 монофила (последний кажется был не тронутым куском 100 м) ииии... оказалось, что во-первых я намотал все это счастье на "боевую" алюминиевую шпулю, а во вторых, что на вторую шпулю плетня+бэкинг не войдут, диаметр передней части меньше, чем у алюминиевой на пару миллиметров. Смотал бэкинг на пластмассовую шпулю, а потом выручила старая катушка Орион - 102, смотал на нее плетню. Намотал в нужной последовательности и вот что получилось. На фото видна "талия" небольшая, и небольшое смещение намотки к бортику катушки. Вопрос - нормально намотано или надо поколдовать с регулировкой ? Расстояние до края шпули не маловато? На вид миллиметр-полтора...