Обладаю двумя катушками Allux 6510 и 6010. Обе катушки легко справляются с весами кормушек 140/120 гр по свинцу. Тяговитые и очень удобные. Обе стоят на Сабанеев импульс Нью генерейшн с тестами до 150 и 180 гр в росте 3.90 м. Приобретением доволен.Почитал тут в лаборатории про ALLUX RUTHENIUM HEAVY FEEDER 6500. Ну примерно такое и надо. Хотя и не на совсем уж супер супер хэви. На Земекс Рейзер 14 ft x 140. для работы на дальних бровках верхней Волги. Только вот глянулось болше 6000 ALLUX CARBON Heavy FEEDER 6000 4,9:1 8+1 ш/п. Бюджет для моего подавана вроде подходит.... А куда он денется, после того как уже20 тыр в фидер влупил. Вопросик только. Катушка реально тяговитая? А то у моего престона 6000 - одни понты.
У меня есть такая катушка, 120 тянет, в эксплуатации 2 года, пока живая. Я её ещё на хэвиджиге гоняю)))Почитал тут в лаборатории про ALLUX RUTHENIUM HEAVY FEEDER 6500. Ну примерно такое и надо. Хотя и не на совсем уж супер супер хэви. На Земекс Рейзер 14 ft x 140. для работы на дальних бровках верхней Волги. Только вот глянулось болше 6000 ALLUX CARBON Heavy FEEDER 6000 4,9:1 8+1 ш/п. Бюджет для моего подавана вроде подходит.... А куда он денется, после того как уже20 тыр в фидер влупил. Вопросик только. Катушка реально тяговитая? А то у моего престона 6000 - одни понты.
А какой у тебя Престон?А то у моего престона 6000 - одни понты.
Чем себя порадовал? Хвались.20 тыр в фидер влупил.
У меня еще предсерийный образец. До поставки в продажу. Фидером на нее не ловил. Только карповики. Груза 100-120г. Карпики 10+. Катушка была для ближняка, поэтому без фанатизма по весу и без трофеев. Извини, есть 70 фоток нутра от 19 года, но из-за размера не грузятся. Посему поздние видео коллег в помощь.Почитал тут в лаборатории про ALLUX RUTHENIUM HEAVY FEEDER 6500. Ну примерно такое и надо. Хотя и не на совсем уж супер супер хэви. На Земекс Рейзер 14 ft x 140. для работы на дальних бровках верхней Волги. Только вот глянулось болше 6000 ALLUX CARBON Heavy FEEDER 6000 4,9:1 8+1 ш/п. Бюджет для моего подавана вроде подходит.... А куда он денется, после того как уже20 тыр в фидер влупил. Вопросик только. Катушка реально тяговитая? А то у моего престона 6000 - одни понты.
Рутениумом на карповики? Вот же ж не жалко тебе катушкуУ меня еще предсерийный образец. До поставки в продажу. Фидером на нее не ловил. Только карповики.
Дим.... Мало того, она в этом году пойдет в спорт... И еще хлеще, она встанет на третий спод.... В тройку с Ультеграми спод XTD и XTЕ. Я в нее верю....Рутениумом на карповики? Вот же ж не жалко тебе катушку
на вальберис были Ryobi такого размера и так же по деньгам. Друзья накупили. Посмотри там.Добрый день, хочу взять катушку на хэвик 3,9 тягать кормушки от 70 до 110 гр по свенцу
бюджет 4 - 5 тр
5000 - 6000 размер
Буду рад любым ответам
Allux Pride Master или подороже Ruthenium Heavy FeederДобрый день, хочу взять катушку на хэвик 3,9 тягать кормушки от 70 до 110 гр по свенцу
бюджет 4 - 5 тр
5000 - 6000 размер
Буду рад любым ответам
Дмитрий я так понимаю что они отличаются количеством подшибников?Allux Pride Master или подороже Ruthenium Heavy Feeder
Нет, рутениум в принципе классом выше. На подшипники надо забить уже давно, просто не обращай внимание на эту информацию.Дмитрий я так понимаю что они отличаются количеством подшибников?
Раньше делали слегка с другим прицелом вещи Не было еще задачи, чтобы ты через год снова покупал новуюВ этом году исполняется десять лет моему "серфмастеру".
Что бы я без нее делал...