Alex0799
2
Если когда и буду приобретать ДМ 160 гр, то только в комплекте с Fox Stratos 12000E
В том году один знакомый из старых запасов своей фирмы подогнал Shimano Baitrunner Aero GTE 8000 по закупке, такие тетерь не продают. Аналог на сегодняшний день Shimano Baitrunner XT 8000 RA. Очень доволен. С 6000 размером разницы фактически не какой за исключением объема шпули. Отсюда и разница в весе 5 гр.Два сезона использую шимановскую SUPER BAITRUNNER 6000 XTEA. Нареканий нет пока.
У неё 4,6:1: и тяга, и мотает достаточно быстро.
Может что то в этом роде надо на экстра? Не вижу только их давно.
Можно по подробнее про вываживание?Я не спец-карпятник, но думаю, что нафиг не надо. Сподовые катушки расчитаны на заброс ракеты, шаров, короче тяжелых грузов и быстрое выматывание опосля. Зачастую они стоят намного дешевле норм катушек. Думаю, что вываживание рыбы будет непростым.
Думаю фрикцион дебильный там. Нафига на сподовой катушке вообще фрикцион?Можно по подробнее про вываживание?
Ну вот поймал ты к примеру закилошника.При такой тяге ты ему,как минимум губу вырвешь,а то и пол морды разворотишь.Можно по подробнее про вываживание?
Это опыт или предположение???Ну вот поймал ты к примеру закилошника.При такой тяге ты ему,как минимум губу вырвешь,а то и пол морды разворотишь.
Тож так думаю, засада наверняка есть...Я не спец-карпятник, но думаю, что нафиг не надо. Сподовые катушки расчитаны на заброс ракеты, шаров, короче тяжелых грузов и быстрое выматывание опосля. Зачастую они стоят намного дешевле норм катушек. Думаю, что вываживание рыбы будет непростым.
Тут надо уточнить.Тебе про рыбу, или про гидродинамику?Это опыт или предположение???
Просветите неуча, что за сподовая куташка и для чего она нужна.Нафига на сподовой катушке вообще фрикцион?
Спод-удилище значит по простому ракетное удилище - служит для метания ракет и шаров. Т.е. бери больше - кидай дальше, для ловли рыбы по смыслу не приспособлено. Сподовая катушка - катушка для ракетного удилища. Многие фирмы выпускают спец версии по дешевым ценам.Просветите неуча, что за сподовая куташка и для чего она нужна.
Мне про практическое применение. И кто то уже пользовался такими быстрыми катушками на фидере? Еще про удобство фрикциона хотелось бы узнать.Тут надо уточнить.Тебе про рыбу, или про гидродинамику?
на шпулю 150м/ 0,30мм.All
Force Feeder Extreme
7+1 подшипник; 530 gr; 4.9:1; опять не указывается, сколько лески лезет на шпулю
Запасная шпуля есть, но опять вопрос - есть ли подшипник в лесоукладывателе?
В общем, тоже симпатичная катушка и по цене всего немного дороже 3000 руб.
Все катушки от Браунинга выматывают за оборот более 100 см, но как у них дела с тягой кормушек 150 грамм свинца дело обстоит при такой оборотистости-то?