Я вот щас дико извиняюсь,о каком весе идёт речь?Мля я летом меньше трачу.С прикормками,червями,опариками(рубиль штучка!)А зимой у нас(то,что видел лично)ловят пальчиковых окушков.Если такие бабки на "матросиков"-этого даже я понять не смогу!Всё строго ИМХО.В нашей деревне мелкий 1000р -крупный 1500-и ценник не меняется уже года 3
Братуха,я правильно понял?Тоесть ты берёшь за 1500р мотыля,вкидываешь его в лунку(несколько лунок),дрочишь балалайкой.Ловишь некоторое количество окушков,и ты в эйфории?Или я снова где то не догнал?за кило!
Конечно не догнал- я не ловлю из лунок!А только по открытой воде-типа на фидер. и за 1500р -ну тока на крайняк , а так камрады берут на птичке.За что респект им!Братуха,я правильно понял?Тоесть ты берёшь за 1500р мотыля,вкидываешь его в лунку(несколько лунок),дрочишь балалайкой.Ловишь некоторое количество окушков,и ты в эйфории?Или я снова где то не догнал?
ну кто то в лунку,кто то в открытую воду!а что?Братуха,я правильно понял?Тоесть ты берёшь за 1500р мотыля,вкидываешь его в лунку(несколько лунок),дрочишь балалайкой.Ловишь некоторое количество окушков,и ты в эйфории?Или я снова где то не догнал?
Все сильно приувеличено. У меня для лунок уходит 500 гр мелкого на рыбалку. Если берут товарищи на Птичке получается, то по последним ценам получается 250 руб рыбалка. Если брать в обычном магазине, то получится руб 400-500 наверно, хотя эта сумма меня врят ли остановит.Сказать по чесноку,1500 в лунку,не осилю.Жаба сцука уроет,и жена ей будет подручным инструментом!!!
В Питере -практически стабильность цен - что зимой, что летом ...потому что купить можно только в ОДНОМ месте (мелкий+крупный) - на Кондратьевском рынке...Магазины в большинстве своем берут Крупного только по зимнему сезону... Как обычно на Кондрашке порция крупного на 50 руб бывает неприличной огроменной, а мелкий 800-900 руб за кило (причем им торгуют всего 2 человека на рынке (аквариумисты) - и на том спасибо им огромное )13 января на Птичке мелкий мотыль был по 1000 рублей!!!!!!!!!
Грязный по 400. Брал грязного, чуть ли не до драки, так как забирал последнего.
Вообщем полный пипец.
Кто то извел мотыля чтоль?????????Заехал на птичку. Расклад такой. Тухлый - 500р/кг (реально мотыль дохлый, воняет через закрытую газету и слипся в ком), есть какая-то точка, к которой стоит 50 чел, цену так и не понял, вроде типа 700р/кг. Еще в одном месте 1000р/кг. Мотыля так и не купил. Беспредел.
Тезке респект! Спас завтрашнюю рыбалку"знаю я,есть местааа"(с)
600-700рэ-мелкий
Вселяешь надежду. На птичке уже который раз проверенных мотыльщиков просто нет, пустое место...Должна ситуация выправиться, да и с ценами надеюсь тоже...