Странно...
Я неделю назад брал крупного, как всегда, 500 руб за 500 грамм...
Вроде на крупного цены стабильны.
Я неделю назад брал крупного, как всегда, 500 руб за 500 грамм...
Вроде на крупного цены стабильны.
На эти деньги можно на рынке купить 15 кг свежей рыбы и баночку искусственной белковой наживки для собственного развлечения на водоеме.Сегодня на Птичке установили новый МИРОВОЙ рекорд - прикормочный мотыль 1400!!!!!
Сегодня на Птичке установили новый МИРОВОЙ рекорд - прикормочный мотыль 1400!!!!!
Чего проще.. Не выпускать летом комаров из квартиры и на пол налить воды побольше..."Пора учиться разводить мотыля в домашних условиях... "
У нас 17р 10Г, получается, что пока едет до Москвы дешевеет?Вчера, Птичка, мелкий уральский по 1000р. Мотыля почти ни у кого нет.
Проблема с тем что на Украине ввели квотирование и лицензирование,и штрафы и до 5 лет тюрьмы. А квоты , как обычно не придумали кто продавать будетУ хохлов проблемы с мытьем при мытье, все замерзло.Думаю как оттает и его будут мыть в нормальных колличествах , цены будут нормальные.Хотя , кто его знает.
Есть еще слух, что их стали сильно трясти при доставке сюда,но думаю это ,чтобы оправдать существующие цены.
За что!?!? За нелицензированную добычу мотыля?!?!до 5 лет тюрьмы.
У нас я тоже не слышал чтобы в лунку по полторы штуки бросали(artyom кстати писал об этом)У нас на мотыля вообще не ловят, тем более в прикормку никто не добавляет, ловится же, и ваша рыба со временем научится клевать без мотыля , а то, ишь разбаловали .
Да там при вылове более 10 кг , до 5 лет или неприлично большие штрафы, первым на это новогоднее поздравление отреагировали ГАИшники став на выезде с лиманов.За что!?!? За нелицензированную добычу мотыля?!?!
У нас бы такое ввели бы за лов сетями и электричеством.Да там при вылове более 10 кг , до 5 лет или неприлично большие штрафы, первым на это новогоднее поздравление отреагировали ГАИшники став на выезде с лиманов.
Не у одних нас маразм крепчает!Да там при вылове более 10 кг , до 5 лет или неприлично большие штрафы, первым на это новогоднее поздравление отреагировали ГАИшники став на выезде с лиманов.