БОРИСЫЧЪ
2
Лексей!МОЛОДеЦ!Да нет все правльно я написал, просто на фото вышел ракурс такой весы электронные не наи...обманешь
Лексей!МОЛОДеЦ!Да нет все правльно я написал, просто на фото вышел ракурс такой весы электронные не наи...обманешь
А мне показалось по фото, что вопрос был у тебя: что с ним делать то (в смысле с карпом)?Опять вопросы на что и как называется прикормка? Ответ был: "Прикормка - привет из Москвы!"
Спасибо, как же приятно смотреть на карповые поклевки на фидере!Лексей!МОЛОДеЦ!
Кстати, про насадку забыл. Если в прошлый раз кукуруза от карпзум не работала, то в этот раз особенно хорошо работала скопекс. Правда я её немного разминал в руках. Клевало на разные насадки в разное время: картошка,бандюэль, кукуруза с червем, потом она перестала работать забросил с опариком - фидер в дугу , кукуруза скопекс+бандюэль, одного даже на корочку черного хлеба поймал.А мне показалось по фото, что вопрос был у тебя: что с ним делать то (в смысле с карпом)?
Про прикорм понятно. А насадка какая была?
Человек скромничает! ведь не все по 4.7 ловят
Но нужен бейтраннер!Спасибо, как же приятно смотреть на карповые поклевки на фидере!
Мне не нужен у меня флажковый тормоз есть на катухе, и то его ослабляю когда отхожу куда-нитьНо нужен бейтраннер!
На НВ на бойлы с успехом ловят.Хочу по поводу карпа узнать. пробовал ли кто то ловить его на креведку или на кусочек рокового мяса? И пробоволи кто то бойлы на реке? я впринципе знаю что бойлами его ловят только на спец карповых водоемах, но все таки в одном интернет магазмне была типо статья от иностранного рыболова он ловил на реке с бойлами. статья была как раз про эти бойлы, я конечно думаю что это в большей степени реклама, но вдруг у кого то есть такой опыт на реке с бойлами?
Бойлы на реке сазан ест. Но не всякие. Мой опыт показывает, что нужно брать бойлы с ароматом того, что в данной местности в данное время активно цветет. Или диповать, если нету заранее нужным образом ароматизированных.Хочу по поводу карпа узнать. пробовал ли кто то ловить его на креведку или на кусочек рокового мяса? И пробоволи кто то бойлы на реке? я впринципе знаю что бойлами его ловят только на спец карповых водоемах, но все таки в одном интернет магазмне была типо статья от иностранного рыболова он ловил на реке с бойлами. статья была как раз про эти бойлы, я конечно думаю что это в большей степени реклама, но вдруг у кого то есть такой опыт на реке с бойлами?
Нормально!лайт и 0.31 круть
0.31 - монофил...лайт и 0.31 круть
ну так поводки 0,26 должны как-то держатьсялайт и 0.31 круть
Это на какую рыбинуну так поводки 0,26 должны как-то держаться
Мелкокарп 2+кг, 0.16 рвет легко, зараза.Это на какую рыбину
странно всё этоМелкокарп 2+кг, 0.16 рвет легко, зараза.
Само-собой обычно на узле...