Sergunia_1978
Участник
А можно поподробней какой длины или это индивидуально от места ловли, насадок и т.д.?Разумеется.
А можно поподробней какой длины или это индивидуально от места ловли, насадок и т.д.?Разумеется.
Поставь 20см, дальше смотри по поведению рыбы. Сделать поводок - 1 минута.А можно поподробней какой длины или это индивидуально от места ловли, насадок и т.д.?
Если там, где ты ловишь, достаточно крупняка, он соберется и разгонит мелочь. Чтобы его собрать, нужно, чтобы ему было чего пожрать. Все работает в балансеНеужели перловку, пшенку и крупу мелочь проигнорирует, или крупная ее отгонять будет?
Последняя инфа от правообладателейКстати, где можно купить диски с твоими фильмами, хочу заказать.
Спасибо, буду пробовать.Поставь 20см, дальше смотри по поведению рыбы. Сделать поводок - 1 минута.
Каков вопрос, таков и ответ.Ладно понял спасибо что помогли, буду сам пытаться найти ответы на свои вопросы...
Плетенка!!!усилился ветер (по прогнозам синоптиков до 7 м/сек), поднялась приличная волна, стало сильно выдувать дугой леску (Шимано Бистмастер), поклевки стали практически неразличимы.
Опустить начало вершинки в воду, чтобы утопить всю леску в воде. Или ловить со свингтипом, который крепится на рукоятку фидера, опять же вершинка должна быть в воде!Что ещё посоветуйте (кроме того как собраться и поехать домой )?
Плетенка спасет от ветра, но не аммортизирует рывки карпа у подсачека. Как выход из ситуации плетня + шок лидер из моно.Плетенка!!!
Опыта со свингтипом нет, а вершинку с леской топить пробовал, только пользы от этого не получил.Из-за волны можно было или вообще не увидить саму вершинку, или постоянные "паразитные" колебания сильно мешали (собственно из-за этого и перевел фидер в вертикальное положение).Опустить начало вершинки в воду, чтобы утопить всю леску в воде. Или ловить со свингтипом, который крепится на рукоятку фидера, опять же вершинка должна быть в воде!
После заброса петля образовывалась сразу, а подмотка до рабочего состояния вершинки занимала около минуты, если быстрее - отрывало от дна кормушку.По поводу плетни + шок-лидер согласен.Плетенка спасет от ветра, но не аммортизирует рывки карпа у подсачека. Как выход из ситуации плетня + шок лидер из моно.
Фидерный монофил - разумный выбор
чтобы не выдувало петлю из лески, нужно обеспечивать достаточную степень натянутости.