Сам люблю выезжать с ночевками. Но как показывает практика все больше приезжают или отдыхать или просто посмотреть на свои донки. Игорь правильно написал... Просто надо понимать где, когда, и как.
едут в оно и тоже место, побухать. И погода хорошая и рыбалка процессу не мешает.
А серьезно заниматься рыбалкой в течении полугода нельзя. Это как полгода серьезно заниматься боксом в течении полугода.[/QUOTE]
Я с 9-и лет рыбачу, если это можно так назвать) Взяв любую палку и прицепив на леску крючек, грузило и поплавок, понравившийся на вид в магазине, для меня объяснением неудачной рыбалки были исключительно погодные условия такие как ветер, давление и пр. Можно сказать, что период выездов на природу и не более того у меня закончился с недавнего времени, чему я очень рад. Единственное жалею, что много лет, не обременённых работой, потом детьми и нехваткой времени, было потрачено на совсем другую рыбалку, необдуманную и не результативную.
Вообщем сейчас я получаю такой кайф от рыбалок, учась и познавая все больше нового, который, как мне кажется, многим мастакам уже не пережить))) дай Бог если я ошибаюсь и через 10, 20 и тд лет я буду так же счастлив взяв в руки фидер!)