Арлы
Старожил
Плотвы нет
Блин , будет ли в этом году . Хотелось подловить на зиму для засолки.Плотвы нет
Будет, но попозже. Намедни маховозил восьмеркой на опарыша и перловку. Клевало только на опарыша. В основном ладошечник, но была и плотва. Несколько штук весьма мордастые под 200гр.Блин , будет ли в этом году . Хотелось подловить на зиму для засолки.
Спасибо! Как пойдет , дай знать пож.Будет, но попозже. Намедни маховозил восьмеркой на опарыша и перловку. Клевало только на опарыша. В основном ладошечник, но была и плотва. Несколько штук весьма мордастые под 200гр.
На гребном канале мерную платву плющать на хлеб !!!Спасибо! Как пойдет , дай знать пож.
Я как то в Московском регионе чураюсь в пищу ее употреблять.На гребном канале мерную платву плющать на хлеб !!!
Да дедки берут ее -там вроде вообще все чисто очень !!Я как то в Московском регионе чураюсь в пищу ее употреблять.
Игорь, не знаю почему, на Гребешке она может быть горькой.Да дедки берут ее -там вроде вообще все чисто очень !!
Серег ! это уже наверное местная кормежка -но плотва мерная и много.Игорь, не знаю почему, на Гребешке она может быть горькой.
А что это такое?Сегодня удалось вырваться на канал им.Москвы!
Прикормка максимально упрощенная - Гринфишинг Энерджи Лещ + Энерджи Плотва. Всех по 1кг!
В этом сезоне на рыбалку совсем нет времени, поэтому выезды все короткие по времени и конечно хочется сделать их максимально эффективными!
Насадка высечка и прижим.
2кг прикормки хватило на вполне полноценную рыбалку и на улов грех жаловаться.
Кто хочет не заморачиваться кучей ингредиентов и дорогими прикормками - рекомендую Гринфишинг!
Абсолютно полноценные составы, в которые если и нужно, что то добавлять, то крайне редко и под конкретную ситуацию.
По рыбалке.
Ловил на фидер. Закорм не большой стартовый и далее темповая аритмия (пол часа темповой кормужки-40 минут перебросы раз в 3-5 минут)
Результат на фото. Считаю его очень даже!
Ошибся, каюсь, извиняюсь, но...А ты точно темой не ошибся?
А мне этот водоем не интересен, Михалыч.Ошибся, каюсь, извиняюсь, но...
В теме про Канал шаром покати с 2016 года, по этому вынужден писать сюда)
Не судите строго) Дайте заключение по вопросу пожалуйста)
Ладно, уйду в тему с каналом(А мне этот водоем не интересен, Михалыч.
Течка туда сюда, народу как на рынке, приткнуть авто не куда, поляну не накрыть и так далее. Не интересно.Ладно, уйду в тему с каналом(
Не интересен, но последний пост там именно ваш))))
Если не секрет, почему не интересен?
Уже стартовалаКоллеги, товарищи, друзья!!!
Когда уже стартует рыбалка на канале?