ЩукарЪ
Бывалый
Мой мурметеоцентр, и главный ожидатель перволёдных окуньков, кот Кузьма, обещает, что с первым льдом напряженки не ожидается.
Вложения
-
59 KB Просмотры: 0
А какие признаки?Мой мурметеоцентр, и главный ожидатель перволёдных окуньков, кот Кузьма, обещает, что с первым льдом напряженки не ожидается.
Это плюшевое чудо, которому холод нипочём, дрыхнет закрыв лапами нос.А какие признаки?
Яки таки недоразумение?Мои этот период успешно преодолели,теперь ожили. В первой декаде ноября до +16-ти.
Так,что досадное недоразумение имеет место быть.
Каюсь, неверно по памяти процитировал первоисточник.Яки таки недоразумение?
Наверное, твой кошак особенный. У меня тут четверо "мурметео" бегают, так вот все дрыхнут лапами кверху Дома, правда, ни разу не холодно.Это плюшевое чудо, которому холод нипочём, дрыхнет закрыв лапами нос.
Явный признак похолодания.
А если валяется кверхтормашками - жди тепла.
Это не мои умозаключения, а из разряда народных примет по погоде.
Даже и не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, пчелы облетятся еще разок перед зимовкой - это хорошо. С другой стороны - на лед хочется уже, зубы сводит. Это плохо.Вы погоду то смотрите хоть немного? Там через неделю чудь ли не +15 обещают...
Рано ещё, я налимов не наловился Вчера вот такой бегемот сбежал прям из под ног... В первый раз такой казус с налимомДаже и не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, пчелы облетятся еще разок перед зимовкой - это хорошо. С другой стороны - на лед хочется уже, зубы сводит. Это плохо.