Cкорее как белуха уплывёшь. Подо льдом. И смеяться будут не вслед, а вокруга касаясь оки (питера, владика - нужное подчеркнуть) выйдя на лед по весне можно уплыть на льдине как мамонтенок. И уклейка, и лещ, и плотва (с) будут смеяться вам вслед..
Cкорее как белуха уплывёшь. Подо льдом. И смеяться будут не вслед, а вокруга касаясь оки (питера, владика - нужное подчеркнуть) выйдя на лед по весне можно уплыть на льдине как мамонтенок. И уклейка, и лещ, и плотва (с) будут смеяться вам вслед..
Касаясь Плещеева-далеко не уплывёшь. Это закрытый водоём и глубина его метрах в 500 от берега не больше 1,5м.а касаясь оки (питера, владика - нужное подчеркнуть) выйдя на лед по весне можно уплыть на льдине как мамонтенок. И уклейка, и лещ, и плотва (с) будут смеяться вам вслед..
Ну какой облом, это прошлый год выбился из правил и на лед поехали в октябре. До этого несколько лет точно так же открывались в середине декабря. В позапрошлом году еще летом напланировали на НГ поехать в Смоленскую область на одно озерцо, 27-го звоним туда, а нам говорят, приезжайте если только водку пить, льда нетуА в целом, похоже, настоящий первый лёд у нас будет на Новый Год. И то не факт. А я снарядил новые удочки по-салапински, с тёмной леской, двухточечной огрузкой (но скользящим поплавком). Купил Практик, новую обувь... И такой облом.
Сам по себе первый лёд меня не интересует. Я чистый поплавочник и палаточник, т.е. ловлю на глубине. Лёд должен быть порядка 10см и больше. Меня пугают прогнозы. Совсем не уверен, что в новогодние каникулы лёд вырастет до хотя бы 10см.Ну какой облом, это прошлый год выбился из правил и на лед поехали в октябре. До этого несколько лет точно так же открывались в середине декабря. В позапрошлом году еще летом напланировали на НГ поехать в Смоленскую область на одно озерцо, 27-го звоним туда, а нам говорят, приезжайте если только водку пить, льда нету
А вот интересно, сколько еще подо льдом?народ на льду есть, человек 20-30 точно.
Мы с тобой вроде как соседи, но где ты у себя морозы со льдом нашёл не знаю (может у вас там аномалия? ) У нас на прудиках лёд мизерный, про Оку вообще говорить не о чем... А учитывая, что на следующей неделе до +7 обещают...У нас морозы покрепче, и худо-бедно добрая половина акваторий многих водоёмов прошлую оттепель растаять не успела, и покрыта вполне прочным льдом.
Все на НМР!!!чую я на новогодние праздники можно будет забыть о поездке на яузу, обидно ё-моё.
похоже на тоВсе на НМР!!!
Прогноз говорит сам за себя.похоже на то
пора продавать зимний шмурдякПрогноз говорит сам за себя.