OberstOliver
Старожил
Нашел кому верить.Прогноз говорит сам за себя.
Нашел кому верить.Прогноз говорит сам за себя.
Зима отменяетсяпора продавать зимний шмурдяк
Я ж говорю, поюжнее. Аномалия явно присутствует, ночами с понедельника на вторник и со вторника на среду температура аж до -8-9 градусов опускалась. Сегодня снова на лёд ездил, уже на достаточно крупный водоём. Сформированный из разного безобразия лёд уже 10-15см, но с клёвом - увы...Мы с тобой вроде как соседи, но где ты у себя морозы со льдом нашёл не знаю (может у вас там аномалия? ) У нас на прудиках лёд мизерный, про Оку вообще говорить не о чем... А учитывая, что на следующей неделе до +7 обещают...
И как там окушок местный поживает?Вчера были на льду на пруду в Ярославской обл. Лед "первый-последний", толщина 7-8 и весь в пузырях как последний лед. Сверху воды местами по щиколотку. Судя по тому, что за окном, до морозов на лед отъездились!
Тульская -Калужская область. С Субботы на Воскресение снег со льда за ночь сошёл. Лёд как стекло без пузырьков от берегов не отошёл. Зайти и выйти без проблем. Толщина от 8-10 см. Вода на льду местами.Вчера были на льду на пруду в Ярославской обл. Лед "первый-последний", толщина 7-8 и весь в пузырях как последний лед. Сверху воды местами по щиколотку. Судя по тому, что за окном, до морозов на лед отъездились!
Так бы и сделал, если бы к выходным не минус А вообще - давно есть желание зимой на ОКЕ фидер освоить, есть пара мест, которые всю зиму открыты...Погода так и шепчет:
-Бери фидер иди на речку)))
Обалдел от погодных катаклизмов, пошел в отказ.И как там окушок местный поживает?
Володь я бы давно уже пробил бы! Тем более если ямы есть!Так бы и сделал, если бы к выходным не минус А вообще - давно есть желание зимой на ОКЕ фидер освоить, есть пара мест, которые всю зиму открыты...
Чувствую, в выходной тоже поддержу это начинание.Так бы и сделал, если бы к выходным не минус А вообще - давно есть желание зимой на ОКЕ фидер освоить, есть пара мест, которые всю зиму открыты...