Вот с этим нам ноябрь поднасралВалит безбожно снег, и для того чтобы проморозить понадобится оч.большой минус,да и вода попрет под снег
Вот с этим нам ноябрь поднасралВалит безбожно снег, и для того чтобы проморозить понадобится оч.большой минус,да и вода попрет под снег
Там на след. неделе до -20 пророчат , правда дальше опять +/-Вот с этим нам ноябрь поднасрал
И как два года назад будет опять два первых льдаТам на след. неделе до -20 пророчат , правда дальше опять +/-
Два года назад.а это не 3 года назад было? (пошёл смотреть свои дневники )
И мы тоже именно 26 октября ,это пока мой рекорд, ранее был 4 ноября 1976 годаДва года назад.
Я 26 ОКТЯБРЯ уже открыл сезон.
Не знаю не знаю, утки смело по нему ходилиСегодня видел первый покрытый льдом прудешник.С одной стороны радует, а с другой еще до выхода на лед как до питера пехом
У нас тоже утки по льду ходят не проваливаются, правда, в 2 метрах от них вода плещется Прогноз все время меняют, так что я думаю, удочки-то я успею доделать.Не знаю не знаю, утки смело по нему ходили
У нас чистая вода. Были две недели назад закраины. Все растаяло.Только что с реки,лед 2см,но по прогнозу растает в очередной раз,а жалко было бы оч неплохо на следующей недельке по полосатому пройтись
А у нас уже купальный сезон открыли (или ещё не закрыли) пингвины...куда спешите.Только что с реки,лед 2см,но по прогнозу растает в очередной раз,а жалко было бы оч неплохо на следующей недельке по полосатому пройтись
Судя по тому, с какой основательностью ты готовился к рыбалке на льду - зимы не будет!У нас чистая вода. Были две недели назад закраины. Все растаяло.
Тфу на тебя))) Не каркай, а то меня заклюют "пингвины".Судя по тому, с какой основательностью ты готовился к рыбалке на льду - зимы не будет!
А ты то тут причём? Вали всё на Лотерейного, это он, того ... вещает . а ты "всё правильно сделал", вылитый РосГосСтрахТфу на тебя))) Не каркай, а то меня заклюют "пингвины".
Вчера, в С.П. районе ночью было -12.Поехал в МЛ с фидером... За Сергиев-Посадом сугробы... Вот так... Посмотрим что будет дальше.