А я удочки перемоталКогда уже лед встанет? Зудит все, устал ящик туда-сюда переставлять.
А я удочки перемоталКогда уже лед встанет? Зудит все, устал ящик туда-сюда переставлять.
Так и я перемотал, жерлицы под карпа с карасем перенастроил, вторую часть жерлиц на хищника готова. Что еще сделать, чтобы унять зуд? В ванной потренировать игру?А я удочки перемотал
Кивки поточить, я себе три штуки сварганил ужеТак и я перемотал, жерлицы под карпа с карасем перенастроил, вторую часть жерлиц на хищника готова. Что еще сделать, чтобы унять зуд? В ванной потренировать игру?
Убиваешь просто...На самом деле все готово, конечно, а вот ждать еще месяц.
На налима сходите, зудисты незабываемое чувствоЧто еще сделать, чтобы унять зуд? В ванной потренировать игру?
Запланировано на завтра с ночевкой, но посмотрим, срастется ли.На налима сходите, зудисты незабываемое чувство
1. На жерлах леска поменяна.А я удочки перемотал
Будем пробовать, спасибо. Но на лед все равно ужас как хочется.Совсем с ночёвкой вовсе и не нужно: как показывает опыт этого сезона - с вечера, если до 21 часа не вышел, то вечер пролётный, но утром можно попасть на клёв, причем по светлому, после 7 утра! Сам в шоке. Лучшая наживка 3-4 мелких пескаря.
Да, вот ещё что - заброс минимум на 35-40 метров (даже у тебя, под Тарусой) Ну и кто дубиной готов на такую дальность забросить? Фидер рулит
Естественно, нормального льда ждем. Ни купаться, ни тем более тонуть в планах на зимний сезон нет.Мужики, первый лёд уже начал собирать свою дань, у нас не далеко от города утонули сразу двое, и ведь не молодые... так что лучше в ванной тренируйтесь...
Это зима нас пальчиком манит, а сама будет еще три недели минимум сопли жевать, а то и месяц с лишним.Вчера на пруду лед был полностью.Сосед по даче сказал что во вторник было-10,я ен поверил, но на декоративном пруду лед был 4см, вот так вот.Вода остывает ,ждем нормального мороза.Я еще не готов, так что пару недель подождите и меня
Так у нас тоже самое,всубботу вечером на даче было -7 и прудешник местный покрылся льдом, а в воскресенье уже опять + был.,так что нам наверное еще месяц без льдаУ нас дважды уже лед сковывал пруд, но оба раза осень возвращалась и при +5 с ветром разгоняла все льдины...
Месяц смотрил на эти ее катаклизьмы. Вчера пошли первые морозики. Еще пару недель ждать нормального льда.