Три недели до рыбалки.
11-го августа покупки закончены. Всё готово к рыбалке.
Долго покупал подсачеки. Надо было этот вопрос решать еще зимой. А сейчас все подсаки за вменяемые деньги разобрали. Найдешь один (марку, модель), начинаешь его гуглить, а в наличии уже нет. Второй, третий ...
В конце концов набрел на ребят, которые пока без особых финансов и только раскручиваются (или выживают). Торгуют нормальными рыболовными вещами, используя для склада или свой личный гараж или квартиру. Объявления их можно найти только на АВИТО или ВКонтакте.
В итоге я купил и мягкие сумки для грузов и подсаки, себе и корешу, ... считай по дешевке. Точно так же было куплено ранее и кресло Корум Делюкс с обвесом и зонт.
Так же прикупили себе тент в Декатлоне, тот что 3х3. Есть в планах ночная рыбалка на Волге. В любом случае такая вещь всегда в нашем деле пригодится.
Вообщем на сегодняшний день можно утверждать, что куплено все.
Ну разве что еще докуплю килограмм 10 прикормки фидерной. Лена говорит: - Пока вы будете заниматься ерундой, я буду таскать сазанов на фидер!
Вот будет потеха, если в действительности так и произойдет.
Параллельно с подготовкой снастей, я занимался подготовкой автомобиля. За лето проделана большая работа по техническому обслуживанию, замене привода ГРМ, замене масел везде и по кругу, чип-тюнингу и так далее.
Сил нет как хочется уже в АО.