Интернет-магазин Fishprofi.ru

NikolayVM

Участник
а не планируете выпускать аналогичные тубусы тока чуть поуже:-?
Доброго Вам!
Все течет, все изменяется, мы тоже не стоим на месте, так, что вполне возможно, все будет.;)

NikolayVM

Участник
Поступление продукции "PELICAN"!

Поступление продукции "PELICAN"!

Новое поступление ароматизаторов для насадки фирмы Pelican.
+ Новинки 2014!!

Более подробно ознакомиться с продукцией Pelikan можно здесь

NikolayVM

Участник
Поступление продукции ФИШПРОФИ!

Поступление продукции ФИШПРОФИ!

Представляем Вам новинки продукции - ФИШПРОФИ!
Уже поступили в продажу фидерные и матчевые подставки.

Ознакомиться с ассортиментом можно здесь

Вложения

sega-505

Новичок
Купил в интернет-магазине во время акции со скидкой фидер Garbolino " G-SISTEM FEEDER 3,6", которое , по факту, оказалось кривым. Менеджер предложил отправить фидер на экспертизу обратно в магазин , и если обнаружится брак изготовителя , то магазин вернет деньги. Зачем отправлять кривое удилище( может прокатит)? Вот я и попал. Важны не деньги , а ИМЯ!

borisdisco

Бывалый
Купил в интернет-магазине во время акции со скидкой фидер Garbolino " G-SISTEM FEEDER 3,6", которое , по факту, оказалось кривым. Менеджер предложил отправить фидер на экспертизу обратно в магазин , и если обнаружится брак изготовителя , то магазин вернет деньги. Зачем отправлять кривое удилище( может прокатит)? Вот я и попал. Важны не деньги , а ИМЯ!
Ну так если он окажется бракованный, то магазин его может отправить производителю.

Sergey

Старожил
А вы как видите разрешение конфликта?

- вы прислали мне кривую палку
- оставьте себе кривую, мы вам сейчас вторую, прямую пришлем

- вы прислали мне кривую палку
-оставьте себе кривую, мы вам сейчас деньги вернем

Kesha

Старожил
Не очень понял в чем проблема? Если вы считаете что, вам прислали брак, то отправляете его обратно. Деньги с учетом обратной пересылки вам возвращаются в полном объеме. Никто разумеется кривое удилище не отправлял. У нас нет ни входного контроля качества, ни выходного. Проверять весь товар просто не реально. Это очень затратное и самое главное бесполезное занятие. Всегда будет присутствовать "человеческий фактор".

sega-505

Новичок
В примечании к заказу я указал на проверку прямолинейности удилища. Если у Вас нет выходного контроля - так и написали бы , а не отправляли бы что попало. При таком соединение колен брака очень много. Я покупаю удилище в слепую и с предоплатой, все остальное на Вашей совести.

SF

Бывалый
Хотя бы фото "кривизны" посмотреть

Kesha

Старожил
В примечании к заказу я указал на проверку прямолинейности удилища. Если у Вас нет выходного контроля - так и написали бы , а не отправляли бы что попало. При таком соединение колен брака очень много. Я покупаю удилище в слепую и с предоплатой, все остальное на Вашей совести.
Мы никогда не отправляем покупателям "то что попало". Мы отправляем то, что заказывают. Это во-первых.
Во-вторых: Что бы судить о количестве брака данного производителя удилищ, надо либо много покупать, либо много продавать. Я много продаю, поэтому могу с полной уверенностью сказать, что никаких проблем с кривизной удилищ нет. До вашего случая у нас не было никаких претензий от покупателей. А единичные случаи брака возможны у любого производителя. Думаю, что Вы не столько много покупаете, что бы заявлять о том что ваш опыт покупок позволяет вам сделать анализ о том что брака ОЧЕНЬ МНОГО! Так что данное вранье это на вашей совести.

FeD

Старожил
Я не пойму, в чем проблема. Магазин предложил отправить назад за их счет. Покупатель ничего не теряет (кроме времени).

Ichubov

Бывалый
Непонятна позиция покупателя, зачем раздувать конфликт если продавец готов адекватно разбираться?
Продавец занял нормальную позицию, возвращайте товар Вам вернут деньги, если товар действительно бракованный. Большинство форумчан пользуются услугами данного магазина, товара купили на несколько десятков тысяч руб. и у всех все в порядке, даже если и возникали вопросы то они решались без проблем и без всякого излишнего шума.
sega-505 Вы на форуме для чего зарегистрировались, для выяснения отношений с магазином или произвести попытку подмочить репутацию данного магазина, так это у Вас не получится.

sega-505

Новичок
Увлекаюсь фидером более 30 лет и думаю , что немного разбираюсь в удилищах . В наличии имею Престон ДМ 100(были ДМ 130,ДМ 60-продал оба т.к. просто не нужны),Дреннан Мачпро и Мачпро супер. Мне есть с чем сравнить , т.к. покупал их через интернет-магазины. За прошедший год потратил более 70 т. рублей(осень вскрыли машину).Репутация магазина- это не лотерея (кому повезет или нет).В примечании к заказу я просил проверить прямолинейность бланка, а в магазине отсутствует выходной контроль. Магазину ,естественно,выгодно вернуть деньги т.к. удилище было продано во время проведения акции , а мне где выгода. Единственный ответ магазина - вернем деньги, а деньги -это совсем не интересно. Мне нужно прямое(на мой взгляд) удилище,без всяких допусков.

berserk

Старожил
Увлекаюсь фидером более 30 лет и думаю , что немного разбираюсь в удилищах . В наличии имею Престон ДМ 100(были ДМ 130,ДМ 60-продал оба т.к. просто не нужны),Дреннан Мачпро и Мачпро супер. Мне есть с чем сравнить , т.к. покупал их через интернет-магазины. За прошедший год потратил более 70 т. рублей(осень вскрыли машину).Репутация магазина- это не лотерея (кому повезет или нет).В примечании к заказу я просил проверить прямолинейность бланка, а в магазине отсутствует выходной контроль. Магазину ,естественно,выгодно вернуть деньги т.к. удилище было продано во время проведения акции , а мне где выгода. Единственный ответ магазина - вернем деньги, а деньги -это совсем не интересно. Мне нужно прямое(на мой взгляд) удилище,без всяких допусков.
мне поменяли, проблем не было:thumbup: кстати тоже по акции брал и курьер уже приезжал за свой счет когда акция закончилась, ничего не доплачивал, может не истерить а просто обсудить спокойно в личке этот момент, все ж адекватные люди;)

Последнее редактирование:

sega-505

Новичок
мне поменяли, проблем не было:thumbup: кстати тоже по акции брал и курьер уже приезжал за свой счет когда акция закончилась, ничего не доплачивал, может не истерить а просто обсудить спокойно в личке этот момент, все ж адекватные люди;)
Истерика полностью отсутствует- не тот возраст. С этим магазином второй случай-первый раз брал на Престон ДМ 100 набор колен а-ля RIVER ( брал через рыболовный магазин) и тоже кривое, а меняют они только на деньги. В личке была такая же переписка, только на уровне менеджера .

Сверху