Подправили Спасиботам наверное ошибка Тубус для фидерных вершинок Размер: 75х35х65см
Подправили Спасиботам наверное ошибка Тубус для фидерных вершинок Размер: 75х35х65см
а не планируете выпускать аналогичные тубусы тока чуть поужеПодправили Спасибо
Доброго Вам!а не планируете выпускать аналогичные тубусы тока чуть поуже
Ну так если он окажется бракованный, то магазин его может отправить производителю.Купил в интернет-магазине во время акции со скидкой фидер Garbolino " G-SISTEM FEEDER 3,6", которое , по факту, оказалось кривым. Менеджер предложил отправить фидер на экспертизу обратно в магазин , и если обнаружится брак изготовителя , то магазин вернет деньги. Зачем отправлять кривое удилище( может прокатит)? Вот я и попал. Важны не деньги , а ИМЯ!
А вы как видите разрешение конфликта?Купил в интернет-магазине во время акции со скидкой фидер Garbolino " G-SISTEM FEEDER 3,6", которое , по факту, оказалось кривым. Менеджер предложил отправить фидер на экспертизу обратно в магазин , и если обнаружится брак изготовителя , то магазин вернет деньги. Зачем отправлять кривое удилище( может прокатит)? Вот я и попал. Важны не деньги , а ИМЯ!
Не очень понял в чем проблема? Если вы считаете что, вам прислали брак, то отправляете его обратно. Деньги с учетом обратной пересылки вам возвращаются в полном объеме. Никто разумеется кривое удилище не отправлял. У нас нет ни входного контроля качества, ни выходного. Проверять весь товар просто не реально. Это очень затратное и самое главное бесполезное занятие. Всегда будет присутствовать "человеческий фактор".Купил в интернет-магазине во время акции со скидкой фидер Garbolino " G-SISTEM FEEDER 3,6", которое , по факту, оказалось кривым. Менеджер предложил отправить фидер на экспертизу обратно в магазин , и если обнаружится брак изготовителя , то магазин вернет деньги. Зачем отправлять кривое удилище( может прокатит)? Вот я и попал. Важны не деньги , а ИМЯ!
Мы никогда не отправляем покупателям "то что попало". Мы отправляем то, что заказывают. Это во-первых.В примечании к заказу я указал на проверку прямолинейности удилища. Если у Вас нет выходного контроля - так и написали бы , а не отправляли бы что попало. При таком соединение колен брака очень много. Я покупаю удилище в слепую и с предоплатой, все остальное на Вашей совести.
Непонятна позиция покупателя, зачем раздувать конфликт если продавец готов адекватно разбираться?В примечании к заказу я указал на проверку прямолинейности удилища. Если у Вас нет выходного контроля - так и написали бы , а не отправляли бы что попало. При таком соединение колен брака очень много. Я покупаю удилище в слепую и с предоплатой, все остальное на Вашей совести.
Интересно!!!Увлекаюсь фидером более 30 лет ...
мне поменяли, проблем не было кстати тоже по акции брал и курьер уже приезжал за свой счет когда акция закончилась, ничего не доплачивал, может не истерить а просто обсудить спокойно в личке этот момент, все ж адекватные людиУвлекаюсь фидером более 30 лет и думаю , что немного разбираюсь в удилищах . В наличии имею Престон ДМ 100(были ДМ 130,ДМ 60-продал оба т.к. просто не нужны),Дреннан Мачпро и Мачпро супер. Мне есть с чем сравнить , т.к. покупал их через интернет-магазины. За прошедший год потратил более 70 т. рублей(осень вскрыли машину).Репутация магазина- это не лотерея (кому повезет или нет).В примечании к заказу я просил проверить прямолинейность бланка, а в магазине отсутствует выходной контроль. Магазину ,естественно,выгодно вернуть деньги т.к. удилище было продано во время проведения акции , а мне где выгода. Единственный ответ магазина - вернем деньги, а деньги -это совсем не интересно. Мне нужно прямое(на мой взгляд) удилище,без всяких допусков.
Истерика полностью отсутствует- не тот возраст. С этим магазином второй случай-первый раз брал на Престон ДМ 100 набор колен а-ля RIVER ( брал через рыболовный магазин) и тоже кривое, а меняют они только на деньги. В личке была такая же переписка, только на уровне менеджера .мне поменяли, проблем не было кстати тоже по акции брал и курьер уже приезжал за свой счет когда акция закончилась, ничего не доплачивал, может не истерить а просто обсудить спокойно в личке этот момент, все ж адекватные люди