Интернет-магазин Fishprofi.ru

Kesha

Старожил
продублирую вопрос может не увидили
Не увидел. Конечно заменим. Просто сейчас практически все на выставке. И в офисе всего два человека. А вчера еще проблемы с интернетом были.

Ёрго

Участник
:D
Правильно! Все на майдан!
Та не, там режим пропускной! Просто можно другой майдан поискать - где фунт дешевле...:D Да вообщем рядом такой есть. Ну или в Питер махнем:D А самокритика приветствуется...

Последнее редактирование:

Tanat

2
Сегодня получил посылку. Все быстро и удобно, от оформления заказа до оплаты и отправки. Почта тоже доставляет :D Спасибо.
Подскажите по готовой зимней прикормке Трапер. Как долго ее можно хранить, где хранить (обязательно ли в холодильнике?). И главное - в кормушку плотно утрамбовывать или простой россыпью?

Kesha

Старожил
http://fishprofi.ru/ves-katalog/udochki/udilischa-fidernye/dutch-master-14-2-160g-feeder-udilische-fidernoe

что творится, тут увидел и ноги подкосились;):D
дороги нонче хфидера заморские:(
Я тоже вчера не очень понял, когда курс евро вырос до 49.99!!!!!
Почему-то в продуктовом ноги ни у кого не подкашиваются. Не заметил я вчера в магазине, что корзинки у покупателей стали меньше наполнятся.
Хотя сливочное масло Valio стоившее пару дней назад 80 рублей, сейчас стоит 104 рубля!!!
На всякий случай, если у кого-то плохо с математикой, это 30 процентное подорожание!! И так практически на все продукты импортного производства, да и отечественного производства тоже.

Kesha

Старожил
Сегодня получил посылку. Все быстро и удобно, от оформления заказа до оплаты и отправки. Почта тоже доставляет :D Спасибо.
Подскажите по готовой зимней прикормке Трапер. Как долго ее можно хранить, где хранить (обязательно ли в холодильнике?). И главное - в кормушку плотно утрамбовывать или простой россыпью?
Зимнею ГОТОВУЮ прикормку "Трапер" не надо хранить в холодильнике. Она хорошо хранится в обычных условиях и спокойно долежит до следующей зимы, если не успеете использовать ее в этом году. Если мы говорим про зимнею кормушку, при кормлении со льда, то набивать ее плотно не имеет ни какого смысла. Прикормка должна спокойно высыпаться из кормушки при ее открытии.

VITEK

Старожил
Почему-то в продуктовом ноги ни у кого не подкашиваются. Не заметил я вчера в магазине, что корзинки у покупателей стали меньше наполнятся.
Хотя сливочное масло Valio стоившее пару дней назад 80 рублей, сейчас стоит 104 рубля!!!
На всякий случай, если у кого-то плохо с математикой, это 30 процентное подорожание!! И так практически на все продукты импортного производства, да и отечественного производства тоже.
Печалька фунт уже 60,49 - куда катимся:(

Ёрго

Участник
Да не о том спич! Тема в том (для меня ИМХО), что возят все практически одно и то же, берут практически в одном месте. Привозят в одно и то же время, с разницей в 10 дней, но у одних фунт 55, а у вас 65 и разница в цене на аглицкие изделия в 50 фунтов меня лично убивает... Для меня это значит, что я три года покупал все в своем любимом магазине, а сейчас магазин на меня забил... Цены то мы в любом случае сравниваем... И не надо про масло и 104 р пургу мести... не те цены на ваш товар и мы его в эту пресловутую потребительскую корзину не кладем, передергиваете сударь...

Последнее редактирование:

Патриот

Бывалый
Печалька фунт уже 60,49 - куда катимся:(
Ну в Москве и не так накрутить могут! Поезжайте на село - там пофиг на фунт-хрюнт, живут люди спокойно и не потеют от курса особо... :D

Ёрго

Участник
Ну в Москве и не так накрутить могут! Поезжайте на село - там пофиг на фунт-хрюнт, живут люди спокойно и не потеют от курса особо... :D
Если б в селе торговали бы Дач мастерами и Гарболино, а не горбылинами, я давно бы уже в полях пасся, под этими самыми сёлами... А тут оголтелый империализм с неприкрытым лицом, которому постоянный покупатель пофигу...

Да не о том спич! Тема в том (для меня ИМХО), что возят все практически одно и то же, берут практически в одном месте. Привозят в одно и то же время, с разницей в 10 дней, но у одних фунт 55, а у вас 65 и разница в цене на аглицкие изделия в 50 фунтов меня лично убивает... Для меня это значит, что я три года покупал все в своем любимом магазине, а сейчас магазин на меня забил... Цены то мы в любом случае сравниваем... И не надо про масло и 104 р пургу мести... не те цены на ваш товар и мы его в эту пресловутую потребительскую корзину не кладем, передергиваете сударь...
Так, для звука...помимо увеличения курса, Вы в курсе на столько подорожала поставка ? Подскажу - по скромному + 25% от закупочной цены изделия... А что Вам мешает на прямую заказать у Англикосов? не выходя из дома при заказе и получении? Или хочется пощупать, пообщаться-поторговаться ?

Патриот

Бывалый
Если б в селе торговали бы Дач мастерами и Гарболино, а не горбылинами, я давно бы уже в полях пасся, под этими самыми сёлами...
Не переживайте, на селе тоже есть Тырнет, и сайт ФишПрофи в "Избранном"... ;) Или, действительно, как сказано выше: обязательно пощупать надо перед покупкой?

berserk

Старожил
А что Вам мешает на прямую заказать у Англикосов? не выходя из дома при заказе и получении? Или хочется пощупать, пообщаться-поторговаться ?
ну хотя бы языковой барьер;)

Сверху